注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 有感而发,结果荣耀对号入座就被强制删帖,恶心

关闭 [复制链接]
Wonderboys 发表于 2012-8-10 10:11:43 | 只看该作者
妇女偶像是什么概念…羡慕嫉妒!!!
红色的青苹果 发表于 2012-8-10 10:17:13 | 只看该作者
我没看出来这跟主题责任有什么关联。舆论。都带责任叫舆论么。狗仔队都要被判刑么
说到 ...
奶爹 发表于 2012-8-10 09:55

我一早就来看到笑话了
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 10:19:42 | 只看该作者
为什么你们就不能说YY里面有人不断地不断地提醒有肉混进人堆吗?唯一能活下来的就只有自行车一个QL。
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 10:23:48 | 只看该作者
为什么你们就不能说YY里面有人不断地不断地提醒有肉混进人堆吗?唯一能活下来的就只有自行车一个Q ...
焚天少爷 发表于 2012-8-10 10:19

大王,你就别这么说人家了,人家都没见过大射是怎么拉尿尿的.见怪不怪
Elanne 发表于 2012-8-10 10:26:44 | 只看该作者
回复 8# 奶爹

笑死了,别把自己的无知当牛逼啦,菜B装牛B,别出来献世了好么。10个炼金在门口扔,有1-2个看到你反应快并手快扔到你你接受不了?反正你躬身的时候,我是可以做到扔到你的,不管你信不信,反正我的反应就是能做到,躬身的过程不是一步就位,而是在躬身的过程中每个点都有停顿的,这个停顿对图像敏感的人是能反应出来的,你反应迟钝做不到的动作,不代表别人做不到。
    反正用炼金、CM、猎人我一场至少有5-6次失误,我经常失误走到自己方的泥沼地去然后又走回去人堆,浪费自己的加速卷,心神箱子。我一直不用挂gvg,我在失乐园是算比较菜的那种,一场人头也就150-300吧,我是菜B能做到的,失乐园大把强人诸如popo这种疯狂杀戮者的肯定能做得更好的。
    还是那句,自己做不到的,就说别人用挂什么的真心没意思,为什么不从自己的角度想想如何提高呢?
Dee 发表于 2012-8-10 10:32:57 | 只看该作者
有时人家刚点完你,你刚好弓出来,也是出现瓶子跟踪你的情况的。我扔为更可能是这样的。
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 10:38:00 | 只看该作者
我建议SOSO直接把LJ这个职业删掉吧,大家就不会有那么多争论啦!!!直接删掉LJ这个职业.以后大家都拿拳头对拳头.你一拳,我一拳.
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 10:40:09 | 只看该作者
那不如取消GVG和PVP吧,以后就没争论了。等于奥运取消乒乓球,以后就不用因为中国队而改赛规了。
abc君 发表于 2012-8-10 10:46:12 | 只看该作者

在荣耀群看到的,这个奶爹真无知,不知道礼物箱子可以开四叶幸运草的么?刷材料勤奋的人只要头上戴个礼物箱子头,大概30%掉率,相信1个月刷50w个怪的人也不在少数吧?反正1小时可以刷2000个左右,勤奋的玩家1天刷个10小时吧,然后算下来10多w个礼物箱子,开出1000个四叶幸运草多正常不过的事,没知识真可怕
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 10:49:14 | 只看该作者
这个奶爹是刚刚那个回帖的?我对下限理解又被刷新了。。。。原来荣耀的,难怪。