注册天羽RO下载中心

[闲聊] “强酸火烟瓶投掷”技能详解(转自风云仙境)

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-8-26 03:08:54 | 只看该作者
原帖由 lovexiyu 于 2006-8-25 22:11 发表

我还有个问题要请教你了
请问天羽有什么技能是和官服的设置是不一样的?
不是我说什么了
我不觉得写脚步的会特意把光盾这个技能的效果改掉~
也许我说的不对吧,达达或者SOSO特意把这个技能给改了
如果确实 ...

请问这位人兄魔盟有啥得罪你呢?毕竟自己也曾是魔盟的。。别一竹竿打死全船人
Legend 发表于 2006-8-26 04:17:09 | 只看该作者
肥空是在刚刚被剔除9大行星的冥王星来的。
lovexiyu 发表于 2006-8-26 10:37:43 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-25 23:14 发表

抱歉呢,其实不是轻蔑的口吻,只是转帖必须注明的,因为关系到版权问题,为了不引起纠纷,还是硬性规定比较好。

虽然没有人敢说自己什么都懂,但是,只要懂的,都可以出来说。

KARA你没有看清楚吧
我并没有说啊勇说的不对
的确,转帖子是应该标明是转的
这点并没有错
我要说的是那个叫翔空的人不对
你们不觉得他的回帖让人看的很不舒服么
什么叫“不用你说,地球人都知道”?
你觉得他这样的话不是蔑视别人么?
我想你没有看清楚我们的每一个回帖吧
算了,我知道你们大家也许都认识吧
呵~无所谓
我只是希望这个人尊重下别人
如果你们觉得我说的不对
那你们删我帖子,扣我分,我无话可说~
lovexiyu 发表于 2006-8-26 10:44:57 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-8-26 03:08 发表

请问这位人兄魔盟有啥得罪你呢?毕竟自己也曾是魔盟的。。别一竹竿打死全船人

我没有说恶魔的人得罪我
我只是就事论事
那个翔空是恶魔的没错吧
恶魔有很多人不喜欢,我也没说错吧(请注意,我说的是新玩家,你们老玩家和恶魔关系好很正常)
我没说恶魔的所有人都不好,我不认识,不想多加评论,我现在只看的是事实
事实就是我觉得他说话的确是对人不尊重
你们觉得我说错了?
我为我说恶魔这个工会所有人不好道歉
但是绝对不会认为我说这个翔空不对有问题
翔空 发表于 2006-8-26 10:53:12 | 只看该作者
原帖由 lovexiyu 于 2006-8-25 22:11 发表

我还有个问题要请教你了
请问天羽有什么技能是和官服的设置是不一样的?
不是我说什么了
我不觉得写脚步的会特意把光盾这个技能的效果改掉~
也许我说的不对吧,达达或者SOSO特意把这个技能给改了
如果确实 ...

技能吗,圣音,GF效果能重叠吗?

PS:我发言只代表我个人,不代表工会,请不要拉上工会,如果你觉得我们工会有什么不好的地方,请到PVP解决,谢谢,还有,说我们恶魔不好,你们说我们不好我们就不能玩?不能吃饭?你这就是人云亦云,天使经常说的一句,我有我自由,理閪你感受,我们怎么不好,说出来听听
vanilla-smell 发表于 2006-8-26 11:32:26 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-25 20:36 发表
楼主,我最痛恨的就是转贴不写明,究竟转那里的?请你标清楚,不然再好的贴都删除+扣分。

最后的总结都抄袭。。。不是吧。。。给你2小时时间,不标明转贴扣50分删贴![s:5]

有关于啊勇的这句话
不好意思
我看了很不爽
什么叫抄袭?
人总有失误的时候
忘记注明转帖的时候不存在么?
我在动漫区发帖的时候也经常忘记注明转帖
抄袭?
我倒想请问下
什么叫抄袭?
青青有在标题上写明是原创么?有表明申精么?
没有吧
既然如此
我想请问抄袭这两个字是从何而来?
另外
2个小时?
你当人家24小时在线?
再说一个精帖算什么?
不过就是30分的加分罢了
按论坛现在来说
精帖不置顶
没几天不照样沉底?
扣50分又算什么?
分数能当饭吃?
能换装备呢还是ROB?
我说难怪青青昨天晚上突然变的很难过
原来是这个原因
也许我是偏激了点
青青没有写明是转帖也确实有错
但我想
做为一个BM
我想不应该把个人化的情绪带到这里来
啊勇说的话至少用的词有些偏激
如“痛恨”“抄袭”之类
至少在我看来
很难接受
我觉得是不是应该改下说话的方式
变得更委婉一些
毕竟
别人辛辛苦苦发个帖子也不容易
lovexiyu 发表于 2006-8-26 11:32:33 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-8-26 10:53 发表

技能吗,圣音,GF效果能重叠吗?

PS:我发言只代表我个人,不代表工会,请不要拉上工会,如果你觉得我们工会有什么不好的地方,请到PVP解决,谢谢,还有,说我们恶魔不好,你们说我们不好我们就不能玩?不能吃饭?你这就是 ...

拜托你看清楚点
你们好不好,玩不玩,那是你们自己的事情,我管不了,也不想管,别试图用什么PVP来吓人
说你不对,是你不尊重别人,不是要干涉你玩不玩,或者玩的怎么样
我敢为我说整个恶魔不好道歉
你敢为你自己说的话道歉么?
一点都不知道尊重别人,就你这种嚣张的样子
实在不想说什么了
难道你不知道前段时间圣音关掉了,就是为了修改掉可以重叠效果的BUG么?别告诉我你不知道哦。原来你还有不知道的东西啊?我还以为你什么都知道呢
还要我告诉你灵媒的几个技能不能使用啊?
拜托请你自己稍微注意一下自己的言行
别用那么蔑视的口吻和别人说话
vanilla-smell 发表于 2006-8-26 11:37:42 | 只看该作者
另外
我想补充一点
关于技术方面的问题我不懂
但是
不管对也好错也罢
请不要把个人情绪带到这里来
一会是地球一会是火星的
既然懂
那就自己发个帖子
我们都是新手
啥都不晓得
建议在那里争论的经验丰富的GG们不如节约点时间帮我们做个好点的技术帖子
以免觉得没什么事情做
跑来讨论区数落别人的不是
小麽麽 发表于 2006-8-26 11:45:05 | 只看该作者
原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-26 11:32 发表
有关于啊勇的这句话
不好意思
我看了很不爽
什么叫抄袭?
人总有失误的时候
忘记注明转帖的时候不存在么?
我在动漫区发帖的时候也经常忘记注明转帖
抄袭?
我倒想请问下
什么叫抄袭?
青青有在标题 ...

原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-26 11:37 发表
另外
我想补充一点
关于技术方面的问题我不懂
但是
不管对也好错也罢
请不要把个人情绪带到这里来
一会是地球一会是火星的
既然懂
那就自己发个帖子
我们都是新手
啥都不晓得
建议在那里争论的经验丰富 ...

请你在看完版规后在发表以上言论,谢谢。

PS:发帖前看看版规,不会吃亏。(个个都先斩后奏,这世界的警察有什么用?)
lovexiyu 发表于 2006-8-26 11:54:49 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-26 11:45 发表

请你在看完版规后在发表以上言论,谢谢。

PS:发帖前看看版规,不会吃亏。(个个都先斩后奏,这世界的警察有什么用?)

吵骂贴我会适当容忍,但是情节过重,伤及别人家人或者严重过分侮辱对方的。。一律扣积分300!删贴。

有这么条版规吧
我没说啊勇说她应该标明是转帖错了
先不讨论啊勇的言语是否过激
至少翔空的话的确是蔑视别人了吧,除非我是火星人,不理解中国话
不然我相信是人,不以主观色彩来看的话,都会觉得这是一种蔑视的,不是么?
麻烦当版主的注意点自己的行为,不要加入个人感情投入工作
谢谢