注册天羽RO下载中心
楼主: 无事无主义

[闲聊] 来研究下打人型BOSS区的AB

楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 12:31:51 | 只看该作者
建议你别把STR+到120,那样浪费点,攻击力也没高到那去,你可能不知道VIT的重要性,还有,要是有小爱的话,插张小丑,你的最大SP能有1430就能秒骑士领主了,不过小爱头没防御,相对于+8圣帽可是少了12点防御的,也不是很建议使用,本人不建议使用卡浩(+8以上除外)
还有就是如果是打人型怪(研究所),头中部位建议玩家别使用天耳和恶耳,使用蝴蝶面具(对人型增加3%伤害)别小看这玩意,很重要.如果打BOSS另当别论

~孤の星~ 发表于 2006-11-5 12:46:46 | 只看该作者
str120连加成  aig1 没加的必要  vit 7+7    int忘了等下自己扣  d加成100 luck 2+8
武器2海葵 2矿工 实践证明4海葵是在浪费铁锤和卡  小爱头插小丑 全身+7装备懒得砸了 +9鞋子插火枪 衣服罗达蛙700hp 50sp 红蛙盾 uj披肩 防御手套加d  加剑鱼 防御43记得是 hp 8400+  sp 1499  ab骑士领主11w 最高12w  
再说一点ab怎么加都是挂的懒得加多血 骑士领主的怪物互击攻击过11000 ws雷呜840*10 火剑8000+记得冰冻后雷1300 而且一般ws是见你起手火剑雷呜 或冰冻雷呜 没过1.5w血基本都挂 的除非你ab能逼过这血 而且人形研究大多怪都会晕 一晕2w血都能挂 还不如赌把不是你秒他就是他秒你...
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 12:52:11 | 只看该作者
你这样的加点是适合杀BOSS,我在以前服务器就跟你差不多,专业打BOSS,这样点也行,不过我存活几率比你高,而且,巫师直接雷我(如果我满血)我死不了
飄過 发表于 2006-11-5 12:57:04 | 只看该作者
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 12:28 发表
鞋上有个卡,好象是耐及鸟的卡是STR+1

火枪兵更加实际.........
飄過 发表于 2006-11-5 12:59:28 | 只看该作者
适当放弃边DX.....生命是革命的本钱....还有..不要忘记了...要加1点LUK.....
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 13:03:37 | 只看该作者
新人用不起火枪兵,而且我觉得火枪兵打研究不是很好,比鬼女少5%,用鬼女多那5%就能多出几点来,用那几点多加点V多好,我在这里说的多加V,其实主要不是为了血多,而是能多一些防晕和防沉默的几率,头下部建议使用侍卫口罩,比较好
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 13:05:25 | 只看该作者
防CK的晕好说些,被铁匠晕了就是死,沉默烦死人....(VIT少的自备绿水或万能药)[s:42]
~孤の星~ 发表于 2006-11-5 13:18:19 | 只看该作者
ws直接雷我也死不了 但问题是ws不会直接雷你 要嘛先火或先冰冻..... 忘了说铁匠的金钱和另一招不知道什么技能攻击都过1.1w
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 13:23:20 | 只看该作者
我现在60防御(前面数字)我打了得了几千个铁匠了,光铁匠卡就8张,我到现在就碰上过3-4次被铁匠秒死(除了被怒后)
pppkkkdx 发表于 2006-11-5 13:23:54 | 只看该作者
原来1F WS的雷鸣这么弱的```
在2F``我2.2W血的CK```雷下就死了`````
死了血还在出``````````[s:30] [s:30] [s:30]