注册天羽RO下载中心
楼主: 秋风戏马

[闲聊] 天羽超级头饰大全【资料】

楼主| 秋风戏马 发表于 2007-8-14 20:39:07 | 只看该作者
要加一句话:千万不要相信那个暴率。=-=[s:37] [s:37] [s:37]
Mr.文森特 发表于 2007-8-14 20:52:59 | 只看该作者
LZ好有空.....
强烈要求置顶+精,下次好找[s:34]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-14 21:28:31 | 只看该作者
原来TY有那么多头啊?!!!!!!!!!!

谁能把它们做全了,那人估计也够疯狂的了!!!!!!!!
完美辅助 发表于 2007-8-14 22:19:29 | 只看该作者
阅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常壮观
Eunsik 发表于 2007-8-14 22:23:28 | 只看该作者
能做一大半的就不是人了,是毒比
`.
`.
.`
`.`
..`.
Akatsuki 发表于 2007-8-14 22:44:19 | 只看该作者
难道我不是人么```[s:31]

目前的新头S也全部做完了```几率的东西```太假了```曾经连续爆8个染色的(都是50%以上啊)```也1次做成了礼服25% 卫星20%(怎么没见人做这个?) 30%的竹蜻蜓3个都不爆``` [s:29] [s:29] [s:29]

想起做的时候``真是艰辛啊 ```每天和老婆除了挖矿就是打材料```

LZ真有耐心```强人呢```
呱sv 发表于 2007-8-15 01:05:07 | 只看该作者
[s:29] [s:29] [s:29]

做头是瓦的兴趣啊

LZ辛苦啊....
不然瓦恐怕要用纸抄下来才能记住
呱sv 发表于 2007-8-15 02:53:29 | 只看该作者
问1下

海獭的皮革去哪里打,,,,

怎么海豹区没有
绿蔷薇 发表于 2007-8-15 09:32:09 | 只看该作者
下垂的九尾狐(45%):狐狸尾巴10+花冠2+玻璃珠1+狐狸假面1+橄榄石5+金云母5+玛瑙5+白云母5+2550000Zeny
就是这个头……就是这个…………BT的,那个暴率……可恶的女人,我都做5次了,居然都不让我成功,有问题啊……我要投诉!![s:36] [s:36]
PS:谁做了2个卖一个给我吧…………[s:37]
绿蔷薇 发表于 2007-8-15 09:32:42 | 只看该作者
原帖由 呱sv 于 2007-8-15 02:53 发表
问1下

海獭的皮革去哪里打,,,,

怎么海豹区没有

海豹区向右边出去!会水球术的,小心哦。。