注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 有感而发,结果荣耀对号入座就被强制删帖,恶心

关闭 [复制链接]
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 10:50:24 | 只看该作者
没知识不可怕,可怕的没脑的人跑出来献丑,这才是最可怕的.
gdtel 发表于 2012-8-10 10:55:50 | 只看该作者
打脸党出现了··········神人········
奶爹 发表于 2012-8-10 11:00:09 | 只看该作者
<------ 一小时一帖的孩子..纯路过增加帖数的

金牌也应该是你们 跟踪导弹 去拿吧。我说我没到人群。躬身一半就死了。
你AB好厉害。躬身途中出来A我。这又是啥 拦截导弹么。GVG本来参加的就不多。是个门外汉。没错啊
看到popo 在GVG我还在冒红心。示爱呢。然后她把我丢死了。
17楼的回复就很靠谱。在来看看20楼的孩子。
我前面还在说。每个群都有旁观的。平时说事。大家都看的到。有没挂。都明白。
你想鄙视我。却发在这里。帖子发错地方了。我平时游戏就2件事BOSS。调戏妇女。
不懂。门外汉当然正常。你这贴鄙视我。只能说明。你潜伏在荣耀而已。对应了我前面说的话。
苹果渣渣 发表于 2012-8-10 11:02:29 | 只看该作者
还是取消GVG吧.不然老是来SHOW智商,而且还那么低,看多了受影响的.
Elanne 发表于 2012-8-10 11:04:03 | 只看该作者
回复 24# 奶爹

你还不是打脸么- -不懂装什么懂啊,你不懂没错,出来显就是你的错,微笑快把他牵回去吧,别丢人显眼啦- -你们荣耀一直在刷新我对下限的认知了
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 11:04:42 | 只看该作者
奶爹 发表于 2012-8-10 11:00

GVG你不经常去,也不是内行人,就别上来献丑啊!你想娱乐我们吗???继续吧,我真想看马戏~
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 11:05:18 | 只看该作者
原来只是打打BOSS,难怪又可以轻易说出别人是挂机户的金句,希望你能好好的捡回你丢弃你道德和智商,不懂就多问,做人那么武断很吃亏。
rlz52054340 发表于 2012-8-10 11:07:59 | 只看该作者
看人家群里的发言很好玩嘛?玩个游戏还要弄个内奸在 真心无语了
红色的青苹果 发表于 2012-8-10 11:10:22 | 只看该作者

只要荣耀做不到的  就是挂
这就是真理  你们不懂了

叶诗文为什么能游得比男冠军还快呢
菲尔普斯怎么能一个人一次奥运拿8枚金牌呢
这些我们都做不到
因为他们都开挂了
gdtel 发表于 2012-8-10 11:10:46 | 只看该作者
玩个游戏还要弄个脑残在论坛秀下限 真心无语了