注册天羽RO下载中心
楼主: 秋风戏马

[闲聊] 天羽超级头饰大全【资料】

绿蔷薇 发表于 2007-8-15 09:34:04 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-8-14 22:23 发表
能做一大半的就不是人了,是毒比
`.
`.
.`
`.`
..`.

啥意思??毒比是什么??
除了梦想头饰那个可恶的女人不让我成功外,其他我都做好了啦………
我的狐狸啊……什么时候才有呢……[s:28]
绿蔷薇 发表于 2007-8-15 09:35:39 | 只看该作者
原帖由 Akatsuki 于 2007-8-14 22:44 发表
难道我不是人么```[s:31]

目前的新头S也全部做完了```几率的东西```太假了```曾经连续爆8个染色的(都是50%以上啊)```也1次做成了礼服25% 卫星20%(怎么没见人做这个?) 30%的竹蜻蜓3个都不爆``` [s:29] [s:29] [s:29]

...

哇……你哪位?这么厉害都做好了??
有没多余的卖我个……[s:34]
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-15 09:34 发表

啥意思??毒比是什么??
除了梦想头饰那个可恶的女人不让我成功外,其他我都做好了啦………
我的狐狸啊……什么时候才有呢……[s:28]

绿,你是意外,呵呵,只有你的头饰是最齐全的
1F的如果在加上不可以做的那些头饰,那还真的很多哦
有点恐怖
虽然都很好看,但是,有这么多也都带不完。。。。
绿蔷薇 发表于 2007-8-15 09:37:07 | 只看该作者
原帖由 呱sv 于 2007-8-15 01:05 发表
[s:29] [s:29] [s:29]

做头是瓦的兴趣啊

LZ辛苦啊....
不然瓦恐怕要用纸抄下来才能记住

我就是有一小本子,专用来记头饰材料的啦……[s:32]
PS:那个卫星我也爆了……我的音符耳机就这样消失了……还是作文的参加奖的呢……[s:37]
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-15 10:18:00 | 只看该作者
哟。子路9那么努力啊。难得的 估计宝塔爆了受刺激了。[s:38]
 楼主| 秋风戏马 发表于 2007-8-15 13:57:37 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-15 10:18 发表
哟。子路9那么努力啊。难得的 估计宝塔爆了受刺激了。[s:38]

坚决不做二次,坚决不做重复劳动,
顺便BS一下可恶的暴率~~~[s:36]
danmyself 发表于 2007-8-15 16:37:11 | 只看该作者
99...你应该附上图.....那这帖才叼.....当然你也叼~~~~[s:34]
┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-15 16:52:00 | 只看该作者
楼上的无聊- -。。。。

不明白。。。头虱最强的不还是卡浩,怎么有那么多人去做其他古怪头虱?
danmyself 发表于 2007-8-15 18:56:29 | 只看该作者
楼上也无聊=。=
天天带着个卡浩有撒意思.....
 楼主| 秋风戏马 发表于 2007-8-15 19:02:57 | 只看该作者
一个巴基力羽毛头饰能换你N个卡浩的说。。。。[s:39]