注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

[闲聊] 音速刺客の究极武器

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-2 08:23:14 | 只看该作者
原帖由 nawsken 于 2008-3-1 23:49 发表

无奈``元灵当然不是"属性类"卡,我只是想说明混插原理,只要不同类型卡就可以有混插效果
我说了下3元1矿只是想说明除了倍率没有前两种倍率高,还有我已经用括号括了一段话,就是想说STR越高对着DEF越高者ATK的效果作 ...

骑士墨和骑士小爱跌加~头+7S~墨镜+6S(真BT~希望不要跌加的好~就像头上2小迷不跌加一样)
衣服再用废铁暖炉卡就可以170S了~目前封顶~

也因为这样~导致音速刺客BT到了极点~完全克制双刀
鬼影 发表于 2008-3-2 12:36:07 | 只看该作者
170S音速并不恐怖,恐怖的是某些东西令这嗰音速`出现倍数化.
170S一样可以嵿.
目前已经有人出现180S的音速了,呵呵`
nawsken 发表于 2008-3-2 13:11:46 | 只看该作者
细雨の喧哗 发表于 2008-3-2 13:40:13 | 只看该作者
混插才是王道,S并不能决定一切,高防有血拳,低防有刺杀,不管怎么插,不管多少S,要死的总是会死的,阿门~~[s:22]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-2 14:45:40 | 只看该作者
原帖由 nawsken 于 2008-3-2 13:11 发表
小爱可以精炼已经够BT了(GM购买)
连头中的墨镜也+12``

无言了

头上~头中~头下~都是头~只要有一个东西是+12~那就头具精练为12~因此2骑士叠加成功~
神殿骑士 发表于 2008-3-3 19:51:46 | 只看该作者
不顶不行(连偶这个超级潜水的都来了) 不服不行(相信没boss卡的话老鼠会是最强的)
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-3 20:05:14 | 只看该作者
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-3 19:51 发表
不顶不行(连偶这个超级潜水的都来了) 不服不行(相信没boss卡的话老鼠会是最强的)

我不强~跟西天不能比的~哎~只要你帐号搞好~我们一起GVG~
nawsken 发表于 2008-3-3 21:41:18 | 只看该作者
有家小店 发表于 2008-3-4 01:25:23 | 只看该作者
飘过~~~``看了n久,不知所云````
只能说自己的领悟能力差了```
怪不得玩了这么多年还是不行```
羊先生 发表于 2008-3-4 02:26:51 | 只看该作者
=.=老鼠发的贴..给个面子顶你一下啦..