注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 做了婊子还要立牌坊

楼主| 超级大水果 发表于 2012-7-5 00:10:36 | 只看该作者
回复 30# 路过的果子

戳到你痛处气急败坏了
FTの苍井空 发表于 2012-7-5 00:10:39 | 只看该作者
回复 28# 超级大水果

言辞犀利也得讲道理啊,骂街也得有水准啊,你这是往自己脸上贴*呢
路过的果子 发表于 2012-7-5 00:10:49 | 只看该作者
回复 29# FTの英

那种炮灰么也就是混在人堆里给我刷刷人头,被我刷完人头然后回家发现户口门只死剩他一个了,来论坛发泄发泄也难怪的
FTの英 发表于 2012-7-5 00:11:41 | 只看该作者
回复 33# 路过的果子

人堆你找得到么!!!!!!
路过的果子 发表于 2012-7-5 00:11:50 | 只看该作者
回复 31# 超级大水果

不是啊,你爹妈都死完了,你不痛~我痛什么啊
Elanne 发表于 2012-7-5 00:19:21 | 只看该作者
咦,没下文了?我还坐等呢
路过的果子 发表于 2012-7-5 00:21:26 | 只看该作者
= =那货收尸去了不知道什么时候回来,明天如果还在继续叼哦呵呵呵,、
果冻C一口 发表于 2012-7-5 01:48:08 | 只看该作者
明显此人趁机挑拨的,真心无聊,王大发,别跟他一般见识,有本事别开马甲来挑事,是人么?
Elanne 发表于 2012-7-5 02:49:43 | 只看该作者
他们的大巴司机会长的传 销能力很强- -洗脑能力贼强- -会员们过两天就忘记了他今天约战过的事了,也只有猪叮你才会把它的话当真,我们整个公会也陪你颠- -你该请大家宵夜啦
浩瀚如海 发表于 2012-7-5 03:23:46 | 只看该作者
行了,猪叮,不要自欺欺人了,你们平时上线人数多少,我们不知道?最多50来人。但是今天你们上线人数100多,我们也是100多,我不能保证下次我们也有100多,但是90+是没问题的,包括以后,90+没问题,当然,周末可能会少点,大家都比较忙。

我倒要看看你们以后每次能上多少人,知道什么叫单挑么?明确的告诉你,老鬼今天一直说要和你们抢4城,就是我的坚持,让他改变想法,既然你们不是一个会,已经破坏约定,我们还和你们讲什么规则?

老鬼也真是,差点就上当,还和你们谈规则,他不知道规则是给人用的,除人以外的生物是没规则好讲的。

over,以后也不会和你再多废话,你们继续活在自己的世界里,活在游戏里吧。