注册天羽RO下载中心
楼主: 翼魂

[闲聊] 有些事,我很莫名,不得不说

FTの疏疏 发表于 2012-7-6 19:34:13 | 只看该作者
楼主,有些事,我也很莫名,我也很费解,如果你认为骂人禁言是错的,那么请问你造谣生事,侮辱别人以及其家人就是对的了?
 楼主| 翼魂 发表于 2012-7-6 19:35:50 | 只看该作者
回复 31# FTの疏疏

造什么谣,生什么事了,我有哪句说错了
FTの疏疏 发表于 2012-7-6 19:37:00 | 只看该作者
回复 32# 翼魂
你被封了?
猥琐的香肠 发表于 2012-7-6 20:20:56 | 只看该作者
随缘家族 风声的代表人物 代表风声的“精气神”
資料 发表于 2012-7-6 20:33:28 | 只看该作者
同上!!!!!!!!!!!!!!
朶朶 发表于 2012-7-6 20:58:04 | 只看该作者
有杀错,没放过,禁错了的,就只能屈委了

铁碗有时也省不了
SoSo 发表于 2012-7-6 15:23

委屈?什么也没做也能封IP。
是不是可以理解为参加骂战只是禁言,不参加骂战就封IP?
红色的青苹果 发表于 2012-7-6 22:41:08 | 只看该作者
回复  叮铃铃

原来你是这么理解的,个么请麻烦把证据拿出来,自己臆断的好像从来不能作为呈堂证供 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 19:21

全服都知道的事了    还需要证据?
    公开刷喇叭的污蔑    别出来笑话了   孩子
    如果你是新来TY刚进风声的呢  就不怪你不知情
红色的青苹果 发表于 2012-7-6 22:46:12 | 只看该作者
回复  alexwang

老鬼约战只是这周的事情吧,论坛最近这两个月骂战好像没停过吧?是谁先在我们会风 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 19:20

这只能怪风声的先挑衅 污蔑了
    你们看到风声因先挑衅乐园后备乐园一直挑衅都会出来出声了
    那么乐园开始无端就被风声挑衅污蔑所有会员都只能默默不出声嘛?
    风声今天的笑话和被挑衅都是自己造成的
 楼主| 翼魂 发表于 2012-7-6 22:57:26 | 只看该作者
回复 37# 红色的青苹果

麻烦你看清楚我的内容再说话,我要问的是论坛封号的原因,如果你把游戏喇叭和论坛如果你算到一笔账,以前和现在你全部算一起,个么好了,我想看看这个F该有多少人被封了,是不是大家一起封了算了,SOSO也不要开下去了咯,你就这意思了是伐
 楼主| 翼魂 发表于 2012-7-6 22:59:14 | 只看该作者

回复 38# 红色的青苹果

你们的战报挑衅到什么程度自己看看去,很多东西只是素质问题,没必要多解释,脏话粗话谁说得最多看看论坛一目了然