注册天羽RO下载中心
楼主: converse

[闲聊] 123

7328081 发表于 2008-9-28 11:05:57 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2008-9-28 10:27 发表
不进入工会纷争,
BUT,小恋那种就乱杀...
虽说PVP是打架的.但也有点公德吧..
别人在打的时候就请她别乱搞.
或者偷袭什么的,
老鼠你真走漏眼了..哎....
不过没有那种人又怎体现我们的好捏,捏哈哈.
没有那种人.谁 ...

你保证自己没乱杀人吗,我们会进来也被你们杀,还说没乱杀人,还在闹人,自己贱就好了。还乱说人,你不要做小人了,这里乱说几句话,以为自己是对,就好像那个人的名言来说,PVP以为是聊天,所以证明你没一点道德,不够打就发论坛,没见过那可恶的人
蘋果 发表于 2008-9-28 11:14:55 | 只看该作者
不进入工会纷争,
或者偷袭什么的,
没有那种人.谁 ...

转某人话:PVP不打架难道聊天?什么叫做乱杀了?进去就是为了证明自己的实力..没实力又怕死就不要进去啊~在这里叫叫嚷嚷的算什么~
蘋果 发表于 2008-9-28 11:16:47 | 只看该作者
不进入工会纷争,
或者偷袭什么的,
没有那种人.谁 ...

还有!你要是有公德的话!脏话少说点~我管你是不是情绪激动!~论坛是用来讨论问题的..不是让你来发泄骂人的...
神殿骑士 发表于 2008-9-28 11:54:02 | 只看该作者
有人的地方就有恩怨 有恩怨的地方就是江湖 人在江湖飘 哪能不挨刀
简单就好 开心就好
总有一天游戏中的你我都会消失 TY也将消失(TY已经算很长命的SF了)
那时你在这个世界的一切都将消失 再回想现在的一切会不会哑然失笑
.希. 发表于 2008-9-28 14:51:17 | 只看该作者
小恋姐,你在说笑话吖?
我不够你打才发论坛?
你杀过我?嗯?有嘛?
23579110 发表于 2008-9-28 14:52:19 | 只看该作者
她以为有个男人给她买装备玩就无敌啦,太搞笑了
.希. 发表于 2008-9-28 14:53:57 | 只看该作者
说贱,大家心里有数吧,
还有,透露你个小秘密,
我打你们工会的都因为你吖,
荣幸下吧.开始我根本不认识你,
不知道是谁乱A人,还乱弹来弹去告诉我那就技术
惹毛我才打你们工会的,你好意思说?
你不要把前后调换,事情倒转了,
我看你干脆把我说成你把你说成我吧.
7328081 发表于 2008-9-28 15:54:43 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2008-9-28 14:53 发表
说贱,大家心里有数吧,
还有,透露你个小秘密,
我打你们工会的都因为你吖,
荣幸下吧.开始我根本不认识你,
不知道是谁乱A人,还乱弹来弹去告诉我那就技术
惹毛我才打你们工会的,你好意思说?
你不要把前后调换,事情 ...

我明白你意思,不够打就找我会里的人出气,我开号都不用自己工会的号去打,只是我自己一个人的事,我乱A人,你们够乱杀人,你道理就是,你杀人就是正确,我杀人就是错误,还说我乱A人,人家不打我,我不会乱A人,搞不清楚就乱叫,不服气就发论坛。你还有意思再论坛那里鬼叫
7328081 发表于 2008-9-28 15:56:54 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 14:52 发表
她以为有个男人给她买装备玩就无敌啦,太搞笑了

我那叫人买装备给我,你还会乱说,你叫你女人买给你用这才是好笑,就是会乱说
sanket 发表于 2008-9-28 16:47:01 | 只看该作者
PVP乱杀人?
估计PVP最乱炸暴风雪的人就是我了
但起码我们杀人了不会用脏话羞辱人   
你们看看自己吧 杀人人就扔个大便帽到人家尸体上
有踩人家尸体 我们也一句话没说 起码我们尊重PVP
PVP是杀人的 杀与被杀本来就没什么好说
但是一些人就是喜欢装正义  无语

PVP原则 非本队者 斩!