注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 做了婊子还要立牌坊

hermjohn 发表于 2012-7-5 03:39:38 | 只看该作者
只有言辞 无证据  就什么也不是
zjy311 发表于 2012-7-5 03:27

证据,加了FT的人,还是2会V1会,证据啊。。
649693330 发表于 2012-7-5 09:44:06 | 只看该作者
回复 15# 路过的果子

果子- -说话越来越精辟了- -我路过...
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 09:54:10 | 只看该作者
难道《自由》公会就不是一个自由的公会了呗,每个会员都严格按照规定的来,解除盟约,个人也不参与风声的战 ...
超级大水果 发表于 2012-7-4 23:35

是不是看见FAT的人不去帮风声,反而去打风声,所以老鬼心里不舒服啊??哈哈~~人家FAT喜欢去哪里打,就去哪里打,管你们收声工会叼事吗??FAT现在就是专门打你们收声工会的,所以加进乐园打很正常啊!!!我好想问问收声工会现在是嫉妒乐园??还是羡慕乐园呢??
649693330 发表于 2012-7-5 10:01:20 | 只看该作者
回复 50# sky_guoguo

FT明着来大家都还是朋友...像你这种倒钩比我家中华田园犬还要吵...叫个不停...你就少说话多做事吧...当初谁大吼大叫离开了...跑上来还欠兔哥的东西...还不敢自己找叫我代还...真的是人有良心狗不吃屎
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 10:08:45 | 只看该作者
回复  alexwang

不回避你,你说老鬼拉人了,证据呢? 证据呢?证据呢?证据呢?证据呢?证据呢? ...
超级大水果 发表于 2012-7-4 23:42

昨晚FAT也有人加去风声啊!这不就是证据吗??你们风声可以加FAT,怎么乐园就不能加FAT呢???莫名其妙~~
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 10:10:15 | 只看该作者
超级大水果这位施主你出口成脏啊。。。。
FTの苍井空 发表于 2012-7-4 23:51

正常啦!有那样的会长,肯定会出这样的狗啦~见怪不怪了已经!
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 10:23:32 | 只看该作者
行了,猪叮,不要自欺欺人了,你们平时上线人数多少,我们不知道?最多50来人。但是今天你们上线人数100多, ...
浩瀚如海 发表于 2012-7-5 03:23

你们那90人是怎么来的呢???双开???三开???四开???.........如果这样的话,每个会每场GVG都能爆会啦亲.这至于人家要不要这么做罢了~我觉得好天真,真是天真无邪~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 10:26:12 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

FT明着来大家都还是朋友...像你这种倒钩比我家中华田园犬还要吵...叫个不停... ...
649693330 发表于 2012-7-5 10:01

我就是来捣乱啊!哈哈~~不捣乱就不是我垃圾果啦亲~~我一直是多说话,少做事啦亲~~我喜欢,你管我?
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 10:28:16 | 只看该作者
请问昨晚是不是有个北欧的大墨鱼去了风声工会打呢???老鬼还敢口口声声说是原风声人马,没拉人~~我笑了~~哈哈~~~老鬼,你怕输就别约战,不敢打就别学人家约战.现在你可真让全服玩家看清楚你的真面目了.哈哈~~别在装B了,你怎么装还是个龟样
果冻C一口 发表于 2012-7-5 10:33:49 | 只看该作者
垃圾果,整个帖就你发疯了,敢安静下来么,够了够了,,,,,累么