注册天羽RO下载中心
楼主: 翼魂

[闲聊] 有些事,我很莫名,不得不说

佳佳。。。。 发表于 2012-7-6 23:06:00 | 只看该作者
至少 你們失樂園做的戰報 我們不來噴,我們的風鈴做個戰報 還要被你們來搗亂。最近你們做的戰報多挑釁,我們有來噴過?
红色的青苹果 发表于 2012-7-6 23:42:09 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

你们的战报挑衅到什么程度自己看看去,很多东西只是素质问题,没必要多解释, ...
翼魂 发表于 2012-7-6 22:59

战报挑衅  怎样   起码说的是事实
    战报被灭被清或者什么都是不删减的真实情况
    放在论坛公开的就应该这样   
    只有自己有利的各种删减版视频就遇着被喷
    用那种可以比作造假视频来激发自己就别放上来
    像现在放在微博供自己会内的人看  YY  谁会去喷
    说到素质  正面的挑衅 谩骂
    怎么都比污蔑强吧   比毁约强吧
    污蔑 毁约后连个公开道歉都做不到  还继续污蔑  继续毁约
    这是素质最高体现   真的没必要多解释
红色的青苹果 发表于 2012-7-6 23:46:23 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

麻烦你看清楚我的内容再说话,我要问的是论坛封号的原因,如果你把游戏喇叭和论坛 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 22:57

我是回答你第二问题  你第一个问题   请不要插入我的答复
红色的青苹果 发表于 2012-7-7 00:16:01 | 只看该作者
谩骂令人讨厌(估计现在TYRO非乐园的绝大部分都讨厌乐园)(以前的风声也是)
但诋毁污蔑  不守信用还理直气壮
这种不止令人讨厌  还让人看不起  
这种行为真的连一点尊严都没有
(估计现在TYRO非风声的绝大部分都看不起风声了  都在笑话了)
資料 发表于 2012-7-7 00:32:04 | 只看该作者
一群2货在玩一个很2的游戏!!!!!!
℡|.嚶児妝" 发表于 2012-7-7 08:26:49 | 只看该作者
HIHIHI小翼翼
 楼主| 翼魂 发表于 2012-7-7 09:12:49 | 只看该作者
回复 47# ℡|.嚶児妝"

Hello KIKI~
糖豆儿 发表于 2012-7-8 00:08:29 | 只看该作者
楼主只站在自己的角度分析问题,马克思唯物主义哲学白学了!聪明人应该是有守有攻,给自己留后路,且看待问题全面!