注册天羽RO下载中心
楼主: converse

[闲聊] 123

Garra 发表于 2008-9-29 01:30:06 | 只看该作者
都是你- -#  去死吧~ 哈哈~ [s:42]
秋叶 发表于 2008-9-29 02:41:51 | 只看该作者
- -。。。原来出现这6贴的原因。。。就是bt风流惹得[s:34] 。。。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-9-29 08:09:21 | 只看该作者
死mm 現在好了 論壇不在冷清啦 con和小g都累死了 mm你該怎麼辦
~鼬~ 发表于 2008-9-29 18:15:29 | 只看该作者
哪天要是他打到SOSO也叫我帮托?我咋办呀~~
不过MM是狠了点~
现在看来~事情也很明朗化了~看的明白的人应该都能看明白~不多说啦~该做啥的继续做啥~
.希. 发表于 2008-9-29 18:53:22 | 只看该作者
我发现哦.
那个小恋一直说我不够她打,
才在论坛骂你?
我真的很想问下你.
你杀过我?有BOSS无BOSS随你挑,
我和你打10盘,我看谁会输,
我不够你打?你在说谐剧?
我是不是应该笑?
翔空 发表于 2008-9-29 19:16:00 | 只看该作者
这帖热闹,路过一下....没错,PVP是杀人的地方,但我喜欢在那里聊天[s:15]
⒎柒 发表于 2008-9-29 19:18:57 | 只看该作者
[s:7] [s:7] [s:7]

那啥、、都到此為止吧、、

個人恩怨扯上論壇、、太那個啥了點吧、、
淘氣べ寳寳 发表于 2008-9-29 20:09:45 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-9-29 19:16 发表
这帖热闹,路过一下....没错,PVP是杀人的地方,但我喜欢在那里聊天[s:15]

PVP里卖冰的生意哈好,那时候风流不知道买了多少啊[s:32]
圣骑 发表于 2008-9-30 02:23:13 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-9-29 19:16 发表

恶魔?哈哈...我也喜欢在PVP里聊天呢~[s:8] [s:8]
 楼主| converse 发表于 2008-9-25 15:27:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要报失的先看看版规。

原帖由 SA瀦 于 2008-9-16 23:44 发表
GM帮我查办啊!!我的冥火不见了!!
\\

查办?请有能力的人告诉我: “我的冥火不见了”——“我” 是谁? “冥火”哪个冥火? 哪天丢失的? 哪个角色掉的?  

原帖由 『钱途无量』 于 2008-9-12 21:51 发表
中秋佳节,请大家小心保管好自己的财物……额……
well,小穷,游戏名穷人天下,帐户的东西全部被盗,特此在这里发帖,望GM找回
这年头……汗,盗号的真TMD多[s:35] [s:35]

全部?全部是哪些。要查苹果、青苹果还是要查值钱物品? 中秋佳节,1天24个小时,什么时间段丢失的?

原帖由 SA瀦 于 2008-9-24 19:48 发表
我为什么每次更新后都会不见一样值钱的东西??而GM们不会帮我查的??是不是TY不想我玩了??

不见什么了?谁不想你玩了? 哪个王八蛋吃饱了空着没事整人的?

要是觉得查号容易的,请举手站出来,我找SOSO丢你1天近25万条的游戏数据,爱怎么查怎么查。

最后,自来也玩家,由于你装备的丢失,鼬和GARRA 2天内私底下电话、QQ催我处理不下10次,并且某天我和GARRA在凌晨查到3点左右, 我想 经过和结果GARRA已经告诉你,你自己想下,为什么和他们不相关的事却他们那么上心去帮忙?    并且反过来,从论坛的留言看你现在还针对鼬, 我实在是看不懂 ,你们到底什么关系:朋友还是敌人。 你要说到保障问题,如果在你自己账号内,无辜消失,我能说服SOSO给你补偿,可是不再你账号内丢失,如何保障? 我做了我该做的,只是你不接受结果。

备注:我是比较懒,因为我讨厌不按规矩办事的人。丢失的物品来报失,该写的都不写,是不是不想要了?  至于写清楚帖子的,我一有空就办了。 作为一个游戏私服,又有谁那么空会针对私服地址去设计木马程序和病毒?谁又会刻意去偷私服的账号,偷来有什么意义?。 我处理99%的事情就无非就包含2种了:轻信借他人物品,告诉他人自己的账号。   所以,请玩家提高自身警惕是关键。  说难听点,你们都保护好了自己用钱用精力换来的财产,我根本没有存在的意义。  而且还真TM奇怪了,我怎么就不少东西。 (要是少了 肯定呆子SOSO搞我,日死他)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享