注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发,结果荣耀对号入座就被强制删帖,恶心

关闭 [复制链接]
焚天少爷 发表于 2012-8-10 09:04:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我没指定什么,结果荣耀的毫不犹豫的投入角色当中,导致猪叮强制要求删帖了,荣耀的真麻烦。

荣耀的,你们都是过去的了,我真心不会再发帖说你们的不是,我是为了GVG而搞气氛,我要说都去说还是现在式的风声,你们别那么敏感好不。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:46:06 | 只看该作者
Elanne 发表于 2012-8-10 09:46:58 | 只看该作者
禽兽猪叮,放开那姑娘
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:47:12 | 只看该作者
猪丁是神啊!猪丁是内挂啊!猪丁是外挂啊!猪丁是第三方软件啊!猪丁不是人..................
肥迪 发表于 2012-8-10 09:52:05 | 只看该作者
听说很久以前,有人为了确认猪叮是不是内挂,专门去他家看他gvg了。你们可以预约个时间,门票肯定比广州塔便宜。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 09:53:08 | 只看该作者
回复 6# 肥迪

我一定是吃肯德基吃疯了,我看到肯字就看成比肯德基便宜。
奶爹 发表于 2012-8-10 09:55:26 | 只看该作者
我没看出来这跟主题责任有什么关联。舆论。都带责任叫舆论么。狗仔队都要被判刑么
说到高科技 你很负责的告诉我你没用.哦了.那你很负责的告诉我你的人没用?
‘我们没用高科技。我们本来就那么厉害?’
荣耀群暗藏各门派各工会旁观者。话说那么直白。其实都看着呢。{我们偷偷说的你看到了?嘁。}
好厉害。的确应该否定你的那句话。他们没那么厉害。对。你们就有那么厉害?这就不是自我为中心?
我很少参加GVG。可能我是白痴型的。但是在群体冲门。无数人的时候。我AB躬身。门口到他们中间的地领上。被瓶子丢死了。而且是死在躬身中途。记住。丢死的。没有暴风雪。没有怒雷。瓶子弧线。跟踪丢过来。让我回想起你们的0失误。是很牛B。
装备不好。贫血。又菜。的路过。躬身的路过。死在半空。很正常嘛。
不就一跟踪导弹么。
有没用。有没挂存在。其实都知道。需要挑明说。谁谁谁。。我没用。你多清高啊。
我们在说挂要怎么封怎么处理。又没说你开挂。你的人开挂多厉害。
对问题。不对人。没看明白你这是在澄清还是在证明自己清高。
FTの苍井空 发表于 2012-8-10 09:58:04 | 只看该作者
我是来关注楼上签名的
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 10:02:47 | 只看该作者
修改要重新审核,我没在修改而已。
我没打算抬高自己工会,我们本来就很高
也不需要证明我们很强,你们都知道我们强。
此贴后也不会再清澄失乐园是否用高科技打GVG,我管得住人,管不到别人的想法。
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 10:07:36 | 只看该作者
我没看出来这跟主题责任有什么关联。舆论。都带责任叫舆论么。狗仔队都要被判刑么
说到 ...
奶爹 发表于 2012-8-10 09:55

我觉得你的语言有问题啊!你站在人群的地领域之中,肯定没有暴风雪,怒雷........只有瓶子才能杀你吗?????我觉得你好天真啊.我觉得你的眼睛太厉害了,应该去参加奥运会的射击,帮中国去拿金牌吧.
    敌人要是进入我们的人群之间,杀你的有很大可能就是AB.至于你说你能在中群中看见只有瓶子扔你,还死在半空,请问你的眼睛有没那么厉害啊!难道你不知道我们有AB保护人群的吗??