注册天羽RO下载中心
楼主: silver2008

几个问题.

楼主| silver2008 发表于 2008-3-12 21:34:31 | 只看该作者
不客气讲.这个任务在我在看是极品装备玩家的游戏.拿某个FS来说吧.具体是谁.大家估计也猜到.用雷打怪是秒滴.抢怪是不客气滴.装备是我们所达不到滴.猎人2尼罗D魔神星纲大巴冰雹PP弓全身AD装攻速197.算不错了吧.但是被人抢怪一点办法都没有.更不用说装备一般的玩家,
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-12 21:36:00 | 只看该作者
并不是说这个活动设计的有什么不合理.但是实在不能吸引没有JP装备的玩家的兴趣.装备的差距和做人的差距都很大.试问我做不到在别人打怪的时候上去给一下子.
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-12 21:38:35 | 只看该作者
最后.想多说两句.3F现在好像人不是很多了.新人极少.非RMB的玩家..好像退出了不少了.原因很多,但是主要是因为什么,和管理有摆脱不了的干系.我不知道2F之前是怎么凋谢的.但是我看现在3F的形势,不久之后.也只会剩下几个很牛X的人物在PVP里自残吧.
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-12 21:40:16 | 只看该作者
天下会.逍遥会.永恒会...还有我很多的朋友.都渐渐消失..并不是说3F少了这些人.这些组织会怎么.只是没有了当年的那种氛围了.很怀念....大家围在首都..胡说八道的时光
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-12 21:45:11 | 只看该作者
最后声明.不是我想灌水.而是我的网有问题.发独立贴和长的回复贴都会卡住.不得已而为之
winkel 发表于 2008-3-12 22:06:06 | 只看该作者
那个初心者大冒险不知如何,偶还没玩过,不过那个么,大家都是1级不能带装备,应该还是比较平等的(+10料理全开的除外)……

我,毅然的留在了天羽,当矿工……
小小 发表于 2008-3-12 22:16:50 | 只看该作者
一下就这么长,满有意思的,不过大家冷静才是好事!呵呵
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-14 11:47:54 | 只看该作者
终于...把我的电脑搞好了..可以大篇幅的灌水了...- -但是好像没有什么好说的了...
seedsms 发表于 2008-3-14 21:02:26 | 只看该作者
说起初初逃生就心痛。。。我第一个到终点还以为有人快过我。。。。冲冲冲。。到了传送点。过了图。啥也米。。回图。。哦。。。原来比我快的人。。是NPC。。。就在这时。一只黑湖。砍掉了我。。叼。。。。。。
lixiaodong 发表于 2008-3-15 01:48:01 | 只看该作者
S啊,多把时间放在其他地方吧,SF只是消遣。。。轮子很逍遥的在看片呢,哈哈