注册天羽RO下载中心
楼主: 彩红

玩了一个多月对游戏的看法(请GM必看)

暗月達達 发表于 2008-4-21 13:04:23 | 只看该作者

由於彩虹mm說的尼羅什麼的裝備..弄個圖給新人看這樣的裝備也可以無念...

可以自己依照要打的boss強弱改屬性....我想初雲因該很好做吧...

自己去打個20白雲母(獸牙怪掉)..20個樹葉衣(生葉片貓掉)找個老玩家幫你做我想老玩家因該都會幫的..

silver2008 发表于 2008-4-21 13:17:40 | 只看该作者
很好.....达达帮我完成了....衣服穿马克也可以.买张古埃及王插鞋上也可以.很便宜...
DENGQICHUAN00 发表于 2008-4-21 22:08:20 | 只看该作者
团队配合..;..就是好啊[s:34] [s:34] 可以在GVG拣漏...虽然会被叫单挑..(不甩)
我WZ有尼罗了直到现在还不能无念
angelwindy 发表于 2008-4-21 23:34:34 | 只看该作者
这服很搞笑,说是BTF
但破甲没效果,为什么不BT 的官服就开?不开效果是否就是不BT?
其次就是S级武器跟黄金圣衣,我没看过所谓的开放制作,就是TB=RMB买~??
生命体还一直是个迷
 楼主| 彩红 发表于 2008-4-22 05:06:44 | 只看该作者
我发这贴主要是给GM看的,,,如果有更好的吸引新玩家和让他们冲钱的方法可以跟贴
  但请无聊的人不要灌水谢谢,,,,
             我的贴GM就是全做了对我有什么好处?????反正我是不会再冲钱了.不是我花不起只是一个无人新玩家的游戏已经快到头了...我经历过这样的服不下3个了.到头来还是什么都没了.
    请某些人不要只看眼前的东东,无新玩家无人冲钱,就证明这服不久了..如果GM自己包起哪我无语了(更好)我也不用再费话了.
武の道 发表于 2008-4-22 12:36:30 | 只看该作者
真是的 就让偶这个沉默已久的人来发发贴吧   其实BTF无非就是替RMB玩家而开设  开SF的人目的就是为了赚钱
他只想怎么设计怎么能让他的利益更多   至于玩家的思想  GM那白痴怎么可能会管   就说偶吧   偶来这F至少也有几个月么   偶可以说是一毛钱都没花额  偶也没努力过  靠的是实力啊 打片天下无敌手滴偶  HOHO   装备不用说了  至少也是蛮BT的   现在  偶对这F感到没有任何一点留的意义   每天偶看就那么十来个人  打BOSS的打BOSS  刷装备的刷装备   这个F唯一有点活跃的地方就是GVG咯     之所以没有新玩家来  也就是这F没有意义值得玩  也没有任何意义留在那里玩   
  在3F里  每天除了聊天就是发呆  要么打BOSS   最多找几个乐子来PVP   还有就剩GVG拉  哎   相当的无聊啊   这是偶的感慨  哎
RORORLE20045 发表于 2008-4-24 09:10:06 | 只看该作者

關於彩虹MM的來歷

當然的
小5.達跟s都說的很有道理..
關於彩虹MM 曾經是青蛙的大將 現在 就是個背叛的叛徒[s:39] [s:39]  看到青蛙的人 就罵

關於達說老玩家幫新手做D出雲 這點 我可以做到 [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
如果有新手 要來3F我可以發給你們D出雲~~~ 或如果有人ROB卖D沙鷹的話 我有可能也會收....[s:34] [s:34] [s:34]
發給新手的~~~~~~~~~~~
關於3F現在開的小翅膀除了all+3跟些屬性傷害或抵抗 都算足夠了

但是我必須說 如果wz要殺boss 冰淇淋要先考量= =  买個250個就差不多20多w了
也要考量下冰淇淋的數量......[s:41] [s:41]
guu_sama 发表于 2008-4-24 10:33:17 | 只看该作者
LS让我想到了曾子
seedsms 发表于 2008-4-24 20:49:39 | 只看该作者

= =...说句实话。

第一。。这F算是不错的了。。最小来说,,能掉BOSS卡。。比起一F来。。。爽多了。
第二。这F很是平衡。就算你是最BT的人物也不可能打得赢3个人。以前是可以的!
第衫。关于TB。。除了ADN衣难弄点。。其他所有装。。也不难啊!
第4。要有BT装。不一定要TB的。。只要你能用心就会出的!
第5。彩虹也不是什么大蒋。。。他有点不切实在!
风雪 发表于 2008-4-25 21:17:46 | 只看该作者
没感觉很平衡(这才是实话),越来越bt了,话说到哪里用心打都会友好东西出,gf你一直打也会出的么= =(gf也掉boss卡,实话)