注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: silver2008

这个是写给鱿鱼的

楼主| silver2008 发表于 2008-6-28 13:56:36 | 只看该作者
消失在风中....失在风中....在风中....风中...中......
轮子少爷 发表于 2008-7-7 21:59:54 | 只看该作者

啊哈哈,很难成功呢

如果他们能回来,那么我不也回来了???哦呵呵
 楼主| silver2008 发表于 2008-6-12 01:12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实有很多话很久都想说了.只不过临近毕业.有很多事情要做.没有啥时间好好总结一下.今天上来看到更细.有个猎人MM过来说V129(本身素质点数)需要2点体力才工作一次.需要130点才可以1点体力工作一次.其实很想说这次鱿鱼反应够快.我前两天刚说了工作作坊和VA无关.现在就改了..改了好呀.当然我不是夸奖鱿鱼,改了大家不就更难做翅膀了么.材料改了.另外的新翅膀成功率也升高了.我知道这么做是为了增加大家的积极性.吸引人数.但是鱿鱼你好像忘记了更基本的问题.你说你在拉人..拉了人.留不住.你拉来一万人又有何用?
     作坊VA事件情算是伤害到了GM的利益了吧.因此改的很快.大家有空可以去看看BUG区..和酒馆这边.经常有玩家(包括RMB和非RMB)举报各种BUG吧..有没有解决我不知道.大部分我知道的还是继续存在的.没有任何的回复.也没有任何的改变.为什么这些BUG就那么难解决呢?是技术原因么?我不这么认为.可以自己写工作作坊脚本的人会搞不定狩猎的BUG?会搞不定宠物世界?一个妖姬的问题存在了多久了?BUG物品也不仅仅是一个妖姬吧?是很忙么?为什么我也经常可以看到鱿鱼在群里聊天打P?这个时间有.在论坛上回个贴就没有时间?这里面不仅仅是我们这些非RMB玩家的呼声.RMB玩家遇到这些问题同样很不爽.
     说到人少.那我就要问为什么人会多了.新人来了..只有50个冰激凌拿..然后以后就什么都没有了.只有5000z啊大哥.只够买10个冰激凌啊..开放那个福利发放人员NPC会让你破产么?..难道会有人靠每升10级回来拿次钱过活么?嗯.对.新人还可以问老玩家寻求帮助嘛..老玩家呢?今天还看到的.明天突然不见了.为啥..不好意思我被封号了.你自生自灭吧.3F这段时间封了不少人吧.其实我不明白为什么鱿鱼你要把事情都做这么绝.玩这个F的老玩家.大都是希望可以在这里一直呆下去.都在这里这么久了.RMB卖装备会被封号大家都知道的.你觉得真的会有人蠢到想卖装备了.就在喇叭那里明说么.人要是无聊.会干出来很多突发的事情.偶尔发神经.或者非本人上号.说卖装备.你觉得大家都会傻到明摆着给你封么.很好.一句解释的话都不听.全封了.老玩家长久以来的心血付诸东流.心灰意冷了.也就走了.老玩家不在了.新玩家谁来帮?乖乖和金星都是和我一起玩过来的.他们人性格怎么样我都是知道的.两个人也不是会卖装备的主,嗯证据都是有的.乖乖的哥哥上乖的号痴呆卖装备被别有用心之人截图封掉.金星被人诱骗说出RMB卖装备也被截图我也只能说他倒霉.新的RMB玩家来了.听说要是你一不小心你这段时间的投入都会和你说88....你觉得还会有人原因在这里呆很久么?还有.玩家的号说封了就封了.希望可以在论坛里发个通告.另外把证据贴出来.也好让大家都知道是什么事情.也增加了透明度.不会有人不服.老人全走光.新人留不住.人怎么会多?
     再来就是这个F的设置问题了.首先是道场.在禁止了星纲之后做了一系列的调整.嗯.面对新手..可是我到现在也还是没有看到什么新人可以去打的.那个叫BOSS么..我觉得应该叫做Super BOSS.在继小猫可以秒人之后.酋长墨蛇德古拉相继学会了秒人技术.墨蛇一个一堆WZ死光光.有时候可以冒出来7w多的华丽数字.老玩家的装备不用说了吧.一样被秒.何况新人乎?道场这个难度有点过了吧?鱿鱼你真的知道道场的怪物是怎么出的么?不知道的话..不要在论坛的公告上写那么详细..道场一共30关.奇数关是小怪.偶数关是BOSS.也只有20关和30关会有特殊的BOSS出现.而且战斗短剑好像没有了吧.至于ROB所指的500w-2500w的奖励..我没有拿到过超过600w过..这个是我的RP问题么?还是说大家的RP都和我一样?然后是OX.这个事情我说了多久了我已经记不清了.一开始新人来到还会去参加一下.经过一次两次还有谁会去?费尽脑汁过了12关只给200w?开个随机奖品也不行么?再然后是临兵盾的事情...如果不是那天有个小猎人收我的临兵盾..我也不知道原来临兵盾的真面目露出来了.10%的魔反功能...为啥不能在论坛上小小写个通告?
     其他别的也不想说了.总结下来.希望解决这几个问题:
          1     BUG区的BUG.能修的修.不能修的回句话.
          2     福利发放人员
          3     鉴于乖和金星都是初犯.希望一段时间后可以解封部分账号.
          4     道场的难度和说明.重新准确的规整一次.
          5     OX奖励物品开放
          6     作坊的事情.给大家个可以接受的解释吧.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享