注册天羽RO下载中心

新人3f想收个巴基利的鞋子..

Shevchenko 发表于 2008-10-14 15:05:41 | 只看该作者
BJL鞋是增加自身Base Lv 5倍的HP,即最大也只是增加750(150X5)的HP
小靈 发表于 2008-10-14 22:07:46 | 只看该作者
推荐你找SAY FORVER会长聊聊,让他帮你打个,或者卖给你个[s:42]
 楼主| 赤道和北極 发表于 2008-10-15 14:15:44 | 只看该作者
。。才加750的hp啊。。
我还以为。。我1w3的hp可以到5w多呢。。。
乌索普 发表于 2008-10-15 16:24:37 | 只看该作者
额...........................................................楼上已经从精神层面上 所向无敌了....................
小靈 发表于 2008-10-15 21:48:57 | 只看该作者
顶楼上、、、、、、、、、、、、、、[s:29]
 楼主| 赤道和北極 发表于 2008-10-16 11:30:55 | 只看该作者
喇叭喊了,没人理哎...      .................
silver2008 发表于 2008-10-16 12:23:12 | 只看该作者
我觉得新人来说.还是不要先忙着收这些东西.眼光放低一点..慢慢起步.加那么一点HP...对你来说又贵又不实用..慎重考虑下.
 楼主| 赤道和北極 发表于 2008-10-16 14:39:41 | 只看该作者
练的是猎人,现在还没进阶,进界后不能穿+10王者套装,不知道穿什么装备和配卡了..想攻击速度也到197
RORORLE20045 发表于 2008-10-16 15:20:35 | 只看该作者
樓主有控來找我吧 我來給你幾樣好康的[s:34] [s:34] [s:34]
備註:我只贊助 卡号 武器 雙金手 跟 魔神吧...........
這是最基本的了
外加:本人這些小東西很多..... 歡迎新人來跟我拿 [s:34] [s:34]
z776188 发表于 2008-10-16 15:45:46 | 只看该作者
火爆~下次我來裝新手跟你A東西[s:34] 這主意不錯!你說對吧?!火爆~

這服就算你進階3轉你只要帶2個康乃馨跟一個卡号也是有辦法到197公速的~

就算你公速沒有197的話...你玩鳥獵~公速有沒有197都是一樣的@@