注册天羽RO下载中心

关于CK武器的...各位大大请帮帮我~~!

无尽の黑暗 发表于 2006-10-28 00:24:04 | 只看该作者
看你插什么卡了,有元0的话就4D拳刃,1PP3元0音速CK,有40的话1402流氓1青古爆爆C[s:42]

converse 发表于 2006-10-28 00:27:05 | 只看该作者
我会选   2海2矿

seedsms 发表于 2006-10-28 12:22:14 | 只看该作者
还是4D的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能多插张卡这几十攻补了!

楼主| computer01 发表于 2006-10-29 02:23:28 | 只看该作者
那插元0的人有些会选择3D的呢?
[s:30]

飄過 发表于 2006-10-30 21:44:17 | 只看该作者
我还在想...+10 3D 2海拳刃/+10 3D 1海1矿/+10 4D 2海1矿/那个能输出伤害比较高....

~孤の星~ 发表于 2006-10-31 10:25:07 | 只看该作者
主要是个伤害的突破点 就像ab 只有s加过120才能发挥4d铁锤的最大威力一样 或许ck也需要个突破点 但现在的突破点ck方面的我就不知道了 我最喜欢的刺客还是最早期的bbc刺客打起来舒服 现在bbc垃圾了就懒得深研究了

4D的好!可以多张卡!多张PP就多100HIT的![s:34]

楼主| computer01 发表于 2006-10-28 00:02:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
究竟这两把拳刃哪把比较高攻? 假设4D的装上2海2矿,3D的装上2海1矿 你们会选哪个?最好也说说理由,好让人理解!~
[s:30] [s:30] [s:30]
单选投票, 共有 15 人参与投票
20.00% (3)
80.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享