注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

希望达达制作此NPC!

DarkLord 发表于 2006-5-28 13:26:19 | 只看该作者
支持!!!

乖囝 发表于 2006-5-28 16:55:33 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-28 11:46 发表

晕....让新人赚点钱...还有就是服务器特色嘛..

边个做桩...[s:13]
如果NPC的话不如抄股好过啦...
JS想用"新人"名义赚钱呢!!![s:6][s:6]
衰啦你!!!

スメ|杰斯 发表于 2006-5-28 18:01:43 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-5-28 16:55 发表

边个做桩...[s:13]
如果NPC的话不如抄股好过啦...
JS想用"新人"名义赚钱呢!!![s:6][s:6]
衰啦你!!!

SOSO做

乖囝 发表于 2006-5-28 18:07:13 | 只看该作者
大家入吓网友番播T吓啦...

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-27 20:53 发表

建议开一个赌波NPC吖!!!!

病态赌徒。。。

楼主| 啊勇 发表于 2006-5-27 12:00:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整天都听到什么人装备被锁,老是要记着一窜麻烦而且随机的密码,一旦我自己忘记了,身上什么东西都没了,又要找gm!都觉得非常不人性化,突然想了到了我们NPC制作gm,所以想给条思路你,希望你能编写出来此程序!既然有锁装备的npc,一定能制作解除装备的npc(原来就有),能否再编写一个忘记密码都能解除装备锁定的npc呢?不过要解除装备必须要输入原来建立号的e-mail和系统随机抽取一条关于此号曾经做过的事或者某物品的数量的问题,因为有穷举的方法破解email,所以希望达达能加入3次输入错误,将在未来2时内不再能使用此npc,如果2时后再有如此问题的就4小时后才能再使用次npc(如此类推),不过平常此方法很容易破解(试用2次密码就不再输入),所以达达要加入次数记录,只有正确输入才能消除之前错误的时间积累和次数积累(其实一个次数积累都能把事情解决的)
编写公式:N=(C-2)*2 (C=输入次数,c不能小于3,N=等待多少小时能使用此npc)
单选投票, 共有 0 人参与投票
90.48% (19)
9.52% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享