注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

关于GVG时间的投票

XX先生 发表于 2006-9-30 23:30:44 | 只看该作者

假如应给你噶钱

,别人问你要不要,你没答,哪就不用给你了?

楼主| 蓝血人 发表于 2006-9-30 23:34:44 | 只看该作者
在我看来你只是在钻牛角尖。
如果真有那么多人对现在的1小时以及时间段的安排不满意,大可以来论坛发表意见。
而现在我看到的只有你1个人在这里表示不满。
这个帖子是给有意见并且愿意行使自己权利的玩家来投票的。
你投过就行了,有什么不满意也已经发表过了。不用再多说。

XX先生 发表于 2006-9-30 23:37:54 | 只看该作者

只有我一个人不满意?

在你在想什么~~现在几点难道全世界都是夜才玩的,,你这GM,不单上服玩!还帮人帮到出晒面

囀囀糖 发表于 2006-9-30 23:41:11 | 只看该作者
楼上的行为让人很不理解  ................

楼主| 蓝血人 发表于 2006-9-30 23:49:37 | 只看该作者
我无GM帐号,更无所谓的GM装备。
我在游戏上只是1个普通的玩家,在论坛只是个版主。
这个帖子发出,又没说投票截止到今晚12点。
现在不在的玩家大可以明天、后天来投票。

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-1 00:47:51 | 只看该作者
没有投票的是别人放弃投票的权利啊,每个玩TY的玩家都有相等的权利,都可以行使自己的权利去投票,有些玩家不投是自愿放弃的吧,GM也没逼他们,所以希望大家还是少安毋躁,如果希望多点时间的玩家们可以来论坛多投些票啊,都说SF人性化吧,那就要遵从大多数的玩家咯,对不对捏?[s:34] [s:32]

帕瓦纳 发表于 2006-10-1 03:43:17 | 只看该作者

呵呵 SF还分什么"GM装备和玩家装备吗"

所谓BT装备 BOSS 用钱都买的到 在这里你玩家可以做到和GM等同的级别"排除权限"蓝血人就算上去出面又能代表什么 普通玩家一个而已 又么权限修改数据 就算他有权限看你职业 换精良装备也好 你门也可以换装备啊 衣我看这个没什么好争的 主要是出自自己的想法和立场做出的选择不一致而已.. 我看GM米做错什么 只不过你有偏见而已 当然 如果我处在你的立场有些改变让自己得到的不是自己想要的 可能我也会怎么想; 其实没办法 GM永远 也只能 跟着大部队的步伐 你们几个"特殊人"这里并不是指你门不好别 想歪了 这也是没办法的 如果你认为站在你这里的人很多那大可以让这些人一起上来投票 这样事情不就明了了?

帕瓦纳 发表于 2006-10-1 03:52:50 | 只看该作者

有趣的是服务器其实根本不止这些人

服务器人还算多吧 我身边很多朋友 连论坛网址都不知道 问他们怎么找来玩的 他们说朋友介绍的 用U盘 把整个客户端COPY下来玩的.. 论坛还没去过.. 这个又能代表什么呢?

lose 发表于 2006-10-1 04:07:17 | 只看该作者
個人意見:還是不變吧..激情點.殺多點人..
更何況,本人不上來gvg就真的沒什麼事好幹了..
會戰久點.工資也多一點呀..[s:34] [s:34] [s:34]

淘氣べ寳寳 发表于 2006-10-1 09:35:48 | 只看该作者
原帖由 lose 于 2006-10-1 04:07 发表
個人意見:還是不變吧..激情點.殺多點人..
更何況,本人不上來gvg就真的沒什麼事好幹了..
會戰久點.工資也多一點呀..[s:34] [s:34] [s:34]

你说的最后一句才是你要说的重点吧[s:39]