注册天羽RO下载中心
楼主: 86226537

请大家投下哪款杀毒软件好?

寶貝不乖 发表于 2006-8-12 01:40:21 | 只看该作者
嗯嗯~  杀毒软件永远不会比病毒更新的快~

总是先有病毒再有病毒库咯~~~

有些毒又有伪装~  根本查不出~ 杀不尽。。。

converse 发表于 2006-8-12 09:56:27 | 只看该作者
其实 只要在所有的程序装好后。ghost 复制个镜像文件. 中毒后..format c:然后重新倒入也就20~30分钟吧  程序多点也就1小时. 省时省力

啊勇 发表于 2006-8-12 10:15:17 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2006-8-12 01:40 发表
嗯嗯~  杀毒软件永远不会比病毒更新的快~

总是先有病毒再有病毒库咯~~~

有些毒又有伪装~  根本查不出~ 杀不尽。。。

那么你还这么肯定自己无中毒?其实中国病毒和外国病毒有区别的。。中国讲求流氓,外国讲求杀伤。。
所以装中国杀毒的中了外国的病毒,那么可能对你所有文件毁灭性灾难,装外国杀毒中中国病毒的话。。
可能中了你不知,但是总觉得慢了,但是其她东西又好正常。。。身处于任人监视状态。

原帖由 converse 于 2006-8-12 09:56 发表
其实 只要在所有的程序装好后。ghost 复制个镜像文件. 中毒后..format c:然后重新倒入也就20~30分钟吧  程序多点也就1小时. 省时省力

ghost可以做到硬盘单盘复制和整个硬盘复制的动作,所有有ghost是不需要format的。。。

的确最强的杀毒是format,除了硬盘炸弹

翔空 发表于 2006-8-12 10:54:24 | 只看该作者
快速格式化是不伤硬盘的...低格才会

啊勇 发表于 2006-8-12 11:18:21 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-12 01:36 发表

我同意 虽然重装很伤硬盘~

不过什么杀毒软件都不可能把毒彻底杀干净~

病毒库之所以不断更新~就是有不断的毒更新~

哎...所以 我们不能绕着他们转~

紧急时刻~雷达!杀杀杀!!

对电脑的机体观念非常差,那个说重装伤电脑的?就犹如说bt伤硬盘一样!
安装系统只是一个文件复制过程,对比系统自身带的运行的几个文件,一直
对硬盘、内存读写不就更伤硬盘?那么你就别装系统,直接装dos就算了。

啊勇 发表于 2006-8-12 11:19:19 | 只看该作者
很老实说,我公司的瑞星正版碟厚度约有1尺,金山正版半尺,江民有2尺。。。
但是我都不用。

′.丰囝.゛ 发表于 2006-8-12 19:08:35 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-12 11:18 发表

对电脑的机体观念非常差,那个说重装伤电脑的?就犹如说bt伤硬盘一样!
安装系统只是一个文件复制过程,对比系统自身带的运行的几个文件,一直
对硬盘、内存读写不就更伤硬盘?那么你就别装系统,直接装dos就 ...

帮朋友问..
他家1000K/S的速度下载东西..
  他听人说会伤硬盘.
按勇哥你说的..是假的?[s:6][s:6]

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-12 20:22:48 | 只看该作者
你格式化C盘重装系统不伤硬盘?

中毒了~如果只是修复系统盘 毒还是存在 我觉得没效果~

只有格式化我觉得才可以解决问题~

BT有人说伤有人说不伤~我认为不伤~

啊勇 发表于 2006-8-12 22:04:36 | 只看该作者
1000KB 下载伤硬盘?那么你普通在硬盘复制个文件,在386时期最少都上3000KB/S了吧。。
7500转的硬盘。。。每秒多少KB?

楼主| 86226537 发表于 2006-8-14 12:22:42 | 只看该作者
照投票看瑞星和卡巴斯基用的人比较多呀~到底哪个好些啊?