注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: leojoe

为了ty,我想组织活动,大家看下合适吗

绿蔷薇 发表于 2007-5-30 17:54:50 | 只看该作者
天使之羽 pvp联赛《====看见这几个字已经没兴趣[s:30]
我去做观众算了。
各位参加的加油!

秋叶 发表于 2007-5-30 23:51:10 | 只看该作者
小绿啊!如果礼物是一大堆头饰,你有兴趣不?
哈哈哈

楼主| leojoe 发表于 2007-5-31 08:32:17 | 只看该作者
[s:38] 计划计划又发现个问题。现在的新人习惯在游戏里解决一切,都好少来论坛,这个计划如何普及都成为问题。。。哪个来支下招哈~

~鼬~ 发表于 2007-5-31 08:35:30 | 只看该作者
很简单~在游戏公告里发布此消息~~让新人来看论坛~~时间长了自然大部分人都能看到

绿蔷薇 发表于 2007-5-31 21:06:35 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-5-30 23:51 发表
小绿啊!如果礼物是一大堆头饰,你有兴趣不?
哈哈哈

也没兴趣,没兴趣不是看奖品是什么,主要是我没战斗能力。。[s:30]

绿蔷薇 发表于 2007-5-31 21:08:28 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-5-31 08:32 发表
[s:38] 计划计划又发现个问题。现在的新人习惯在游戏里解决一切,都好少来论坛,这个计划如何普及都成为问题。。。哪个来支下招哈~

一般是玩游戏玩到闷,极度无聊的人才会上论坛的。。
[s:30] 你要新人看论坛,那是不大可能的,除非他是忠实FANS,很多人都是玩几天就转服的,哪个容易那个去。。就像我介绍的人,个个都话TY太难玩了,转服了。。

秋叶 发表于 2007-5-31 23:39:36 | 只看该作者
=.=搞活动不简单啊!鸭子加油哦

寶貝不乖 发表于 2007-5-31 23:44:44 | 只看该作者
哈哈~  鸭子加油哦~  
支持放在周末偶~[s:32]

koei123 发表于 2007-6-1 23:54:39 | 只看该作者
大家随便乱打不就好了,靠技术的比赛要有大的活动,鸭能搞个这样的已经很不错了,像我们的小打小闹,有点不公平也是正常的,顺带说下,我支持豪的说法,还有。。。我不BT。。。

楼主| leojoe 发表于 2007-5-27 21:19:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了能够让我们也许时日不多ro生涯过得更精彩一点,我做了这个活动策划,希望大家能够支持我把这个活动办下去,让每天的ro更有意思一点
最后在此谢谢大家对TY长久以来的支持

天使之羽 pvp联赛
活动介绍:
此活动准备办成长期的pvp比赛活动,并使得pvp环境规则化秩序化,挖掘ro的潜在乐趣。
一个月为一个赛季,赛季结束根据各个参赛队伍的分数评出赛季冠亚军和名次。
比赛形式为7v7组队对抗, 实际上场为5人,2人替补,参赛队伍须在ty论坛报名申请通过,方可参加比赛。
比赛规则:
1.复活不允许使用,发现使用本局比赛作负处理
2.严禁出现谩骂等不文明现象
3.比赛由裁判公证判罚,如异议请到论坛申诉
4.比赛期间不允许故意欺负裁判,误伤不在此列
5.裁判及记者旁观人员须组成一队并且严禁做出任何干预比赛公平的举动
6.每场比赛分7局,每局中间休息5分钟,比赛进程由裁判把握
7.每队在休息期间可以调整上场选手,但只限于论坛上声明的队员ID,有乱入者作负处理。
8.每局比赛没严格时间限制,人员死完为负,平局由裁判把握
9.每场比赛胜积3分,负0分,平1分。净胜场数=胜局数-负局数
10.比赛暂定每周日晚8:00-9:00举行具体时间可根据情况调整
11.队名必须和论坛上的申请队名一致,特殊情况需得到裁判认可才可改名
12.参赛的队伍中相同职业最多有2个。
报名须知:
1.每赛季开始前和赛季前一周均可报名本赛季比赛
2.报名以队为单位,不涉及工会
3.报名每队最多7人,其中每次上场5人2名替补
4.报名后队伍人员不可临时变动,必须经过论坛申报确认后才可改变
5.每场比赛的队伍联系人默认队长,所以队长要填好
6.报名的id即为以后参赛ID,请多ID用户注意,id只可报7个不论多少人在用

在时间上有问题,大家投票选择吧,另外声明。活动奖品不会特别好,但也不至于让大家失望
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 29 人参与投票
4.76% (2)
4.76% (2)
4.76% (2)
2.38% (1)
4.76% (2)
54.76% (23)
23.81% (10)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享