注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

最高功速问题来投个票,偶担保一定能按照大家改(7天投票)

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-10-19 18:44:03 | 只看该作者
RO知识不是表达就ASPD上...如果真有RO知识的人...看到本服ASPD这么高是看不过眼去的...所以人都知道...RO最高攻速也就189...这个目标也就死0AD骑能到...
还有...有人说194付出很大代价...我倒不觉得...一样是一句老话...最好的防御是以最快的速度把敌人给放下...你都有最高最快的速度去杀人了...难道会怕血少防低?
PS:攻速越高只会令职业更加不平衡...玩速度的也就只有铁猎刺...其他职业难道也去追求攻速么?攻速高了....其他职业得到什么?
有些人会说...死0卡不就垃圾了?难道我没有死0卡?怎么我一直要平衡?我死0卡不比这里发帖的人少...
讨论的是关于铁刺猎...难道我没有这3只职业?没有其高速用的武器?怎么我硬企要平衡?
大家现在真的没有觉得...TY职业越来越不平衡...在PVP...GVG见到其他职业的机会少?别说那两个地方...就TY里面见得也少...
大家没有觉得...TY越来越少人?少人是因为什么原因?很明确是因为...其BT之...为什么BT?不是有装备卖...而是因为很多BT的人都追求更高的BT而放弃了平衡...很多时改了都因为那些人的自私在论坛谩骂...逼不得已改了回来...(这不用我说...很多玩TY一年以上的玩家都有同感)
每次的更新...在这里的应该都没有我损失惨重...但我都一句没有怨过你们凭什么去怨?难道我的就不用自己去打?去买?追求平衡为了什么?大家真的想到时候TY变成单机?还是消失?
我知道我发这帖会得罪很多人...但我一点也不介意...如果真的要追求BT为乐...以不平衡换到无敌的人根本不想跟他做朋友...

绿蔷薇 发表于 2006-10-19 19:01:01 | 只看该作者
无论改成点都会有人玩噶……使乜怕无人玩啊……[s:34]
反正RMB的玩家多的事,不怕会倒闭的。。据我所知,我认识的人当中好像全部都是RMB买装备的,还有人买了个+10卡浩,好舍得[s:28] 啊!

converse 发表于 2006-10-19 19:07:54 | 只看该作者
顶上~,  为了更BT而放弃平衡的最后结果差不多也就只剩下1个孤独的王者. --可怜的没有对手的王者........那是那些追求BT者希望看到的么?     新老玩家应该和睦相处,比如:对于老玩家说给新人帮助下50-100W 不是问题把>?  当然,本人很 痛恨那些装新人骗装备的垃圾,见次骂次.毫不留情.  可是对于新人来说,得到的 100W 对于他们来说 可能不仅仅是100W,而可能是一个很温馨的感觉.   [s:29] [s:32]

弒神天使 发表于 2006-10-19 19:12:47 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-19 19:07 发表
顶上~,  为了更BT而放弃平衡的最后结果差不多也就只剩下1个孤独的王者. --可怜的没有对手的王者........那是那些追求BT者希望看到的么?     新老玩家应该和睦相处,比如:对于老玩家说给新人帮助下50-100W 不是问 ...

一直帮助新人...想让TY进入更加多新血...经常有新人说没有钱没有装备....我都给钱或自己打装备冲了给他...经常见到新人练不起级来...就算不认识的我也会去带(除非是自己忙..哪怕自己浪费一晚时间也带起来)..
试问...那些天天说改了就没法生存...改了就玩不了的人做得做?你改了玩不了...不改的话新人玩不了...你又有去想过人家感受?
我相信那些说改了玩不了的...自己也有个高级号...有基本装备和基本金钱吧?但,,,你们有做过帮助新人的事情么?有对TY的发展做出过贡献么?
最近我就在带一新手...由1级带到99是我自己亲自练号带的...装备也是自己打来冲给他的...他说没钱我二话不说给了1E(要记得...我是不认识他的)...大家最近都见到我经常带着个人出出入入的...可能很多人都说我想泡她而帮她...但你们可以去问问...我帮她这么久没有问过她电话或地址...QQ也就上次她问我才给她加的...我是最近一个星期才回来玩...现金也就1E多...我想问...有人真的会这样对待一个新人?我1E多现金也可以给1E她难道你又可以?

seedsms 发表于 2006-10-19 19:13:38 | 只看该作者
看新手好简单!
一般新手没转生前不是+字军!
...我最多给一个新手1QW!!
是个M4(看到这样的新手难挣钱!)

converse 发表于 2006-10-19 19:18:05 | 只看该作者
不.....天使  帮助人是靠自发的. ,你,我可以这么做.但是不能把这样的要求硬套给别人.他们不愿意也是情理之中的.     就好比捐款. 如果加上了 强硬的手段  不就变成了抢劫?[s:29] [s:29] [s:29] ..
你说呢? 哈哈....其实 TY中还是有很多热心善于助人的工会.   比如风清会会长还有多其他人... 一直给新人帮助的....
PS:  在这里说风清,只是举个例子,不代表其他公会就不好..请不要理解为其他意思.特此声明,以免引以不必要的讨论

弒神天使 发表于 2006-10-19 19:21:24 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-19 19:18 发表
不.....天使  帮助人是靠自发的. ,你,我可以这么做.但是不能把这样的要求硬套给别人.他们不愿意也是情理之中的.     就好比捐款. 如果加上了 强硬的手段  不就变成了抢劫?[s:29] [s:29] [s:29] ..
你说呢? 哈哈....其实 ...

我没有强套的意思...只是...那些天天嘈着改了就不能活的人...有哪几个是对天羽有风险的?有哪几个是会去站在别人角度去想的?有哪几个会理会别人感受的?我也没有说过没有这样的人...只是说...这样的人不会出现在自私的人身上

converse 发表于 2006-10-19 19:29:09 | 只看该作者
好啦   做好自己应该做的,  别人的事别人自己决定.我们看不顺眼的 不等于能改变的...闪人...吃饭了...[s:29] [s:29]

弒神天使 发表于 2006-10-19 19:30:58 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-19 19:29 发表
好啦   做好自己应该做的,  别人的事别人自己决定.我们看不顺眼的 不等于能改变的...闪人...吃饭了...[s:29] [s:29]

也对...大不了到时候真的不能忍受就去玩别的游戏...加上WIND和77..恶魔他们都不玩了...自己玩也没什么意思...做那么多事都不知道为些什么...

seedsms 发表于 2006-10-19 19:40:00 | 只看该作者
是啊!现在更想以前一群人去给BOSS秒的日子!
甘40不就要掉价了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
才192!!!