注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

苍蝇翅膀类,箭矢,子弹类等取消重量

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-8 17:12:24 | 只看该作者
我投蹔成...你不感覺方便很多嗎?
.....[s:29] [s:29]

嚒嚒!m 发表于 2007-6-9 17:37:27 | 只看该作者
不贊成的理由太多了..!!

[s:40]

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-9 18:22:57 | 只看该作者
會嗎??????我不怎麼感覺..SF要有SF特色 雖然說彷GF,但是SF畢竟是SF...[s:29] [s:29]

嚒嚒!m 发表于 2007-6-9 19:38:44 | 只看该作者
那樣會不會很bt..?

總之我還是感覺不要減吖..

Mr.文森特 发表于 2007-6-11 22:45:38 | 只看该作者
猎人已经有箭筒了,箭还没负重就太贪心了,[s:42]
苍蝇翅膀类必须品,改了会更方便,[s:39] [s:39]
仿GF的话,那怎么会出现雪呢?要么连雪都一起改了吧,大家一起吃白水,够访GF的,[s:29] [s:29]

mingdejiang 发表于 2007-6-12 11:00:25 | 只看该作者
箭矢筒一个多少钱??3W!!??(是不是有的做我不知道)这也太贵了……五个箭筒一会就没了……建议箭矢筒再改轻点……
[s:35]

楼主| SoSo 发表于 2007-6-4 11:29:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考虑到让职业性方便性更大一点的原因,考虑部份消耗品取消重量,让所有玩家更新灵活性大增
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

51.43% (18)
48.57% (17)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享