注册天羽RO下载中心
楼主: wangyr

[公告] 老子昨天骂也骂了,soso,你封就封,但是我必须和你说!

楼主| wangyr 发表于 2013-1-28 12:11:51 | 只看该作者
那是,反正已经被封10天了,当然不怕了,走不算什么你还说什么废话?
没见过谁要走了还跑来发个帖子和GM ...
cena001 发表于 2013-1-28 11:52

儿子,老子现在告诉你,别说封十天,封个十年老子也不怕。既然老子轰轰烈烈来,就要轰轰烈烈走,老子被封就是你们这些小人,别说我昨天骂,以后有机会还要骂,以后有机会还会骂
还有,别拿着鸡毛当令箭,你这种小人在so眼里什么都不是,老子在他眼里也比你有用
cena001 发表于 2013-1-28 12:39:19 | 只看该作者
儿子,老子现在告诉你,别说封十天,封个十年老子也不怕。既然老子轰轰烈烈来,就要轰轰烈烈走, ...
wangyr 发表于 2013-1-28 12:11

咳咳,儿子老子这个事我就不和你扯了,省的被人举报
你愿意轰轰烈烈,就轰轰烈烈吧,扯我做什么?又不是我和你吵架
我在谁眼里有多少价值,有没有价值和你又有什么关系?做不成富二代就怪我吗?
Wonderboys 发表于 2013-1-28 13:06:05 | 只看该作者
是无语狗吗?是不是把所有人逼走才开心?你家兔子那么辛苦建立的工会,要是没了人和他打,那你就罪过了。
revenir 发表于 2013-1-28 13:09:54 | 只看该作者
既然都骂了,就封几个怎么行,喇叭骂过人的都封呗
天空MJ 发表于 2013-1-28 13:11:21 | 只看该作者
咳咳,儿子老子这个事我就不和你扯了,省的被人举报
你愿意轰轰烈烈,就轰轰烈烈吧,扯我做什么?又不是 ...
cena001 发表于 2013-1-28 12:39

无语 你这人真要事情啊!有事没事就喜欢出来惹事啊!人家JACK昨晚骂架跟你有什么关系?别忘记了人家扯你之前 是你先挑衅JACK 。
  EW 你们FT就这样和谐游戏 和谐论坛的?
kunpaopao 发表于 2013-1-28 13:23:17 | 只看该作者
FT无语怎么又跑出来要事情了?唯恐天下不乱啊
阿彪 发表于 2013-1-28 13:33:50 | 只看该作者
这样看来 毫无激情了,坚持下去刷道,爬塔永远的刷下去。。。
ese159 发表于 2013-1-28 13:39:56 | 只看该作者
爬塔刷道神马的用不上买装备了。。。
cena001 发表于 2013-1-28 13:45:52 | 只看该作者
无语 你这人真要事情啊!有事没事就喜欢出来惹事啊!人家JACK昨晚骂架跟你有什么关系?别忘记了人 ...
天空MJ 发表于 2013-1-28 13:11

论坛不允许说话了怎么的?他能发帖,我就能回帖,我说的有错吗?还有啊,我说话关兔子什么事?你要么爱上兔子了?那么喜欢把他挂嘴边?
阿彪 发表于 2013-1-28 13:52:58 | 只看该作者
差不多 ,爬塔 刷道  是为了什么???
P点 ?装备? 消费? GVG? PVP? 一起消失???