注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[讨论] FTの无语 惟恐天下不乱!简直就是丧心病狂

楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 15:43:54 | 只看该作者
你在风声GVG的时候我还没来,永恒解散了,最近几个月你是在荣耀GVG吗?你敢说你那句话没带上感情色彩吗 ...
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:26

孩子,你午觉睡好啦?!

你没事在回复我话中在挑拨,难道让我当作没看到?!说荣耀的帖多了,你见我什么时候去回过?

你在借 我挑拨荣耀与风声,我不与你急?!
 楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 15:46:55 | 只看该作者
lz别标榜自己了 哈哈 让人看笑话
毕加索 发表于 2012-10-24 15:35

标榜严重了!说了下 FTの无语 品德而已!
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:48:41 | 只看该作者
孩子,你午觉睡好啦?!

你没事在回复我话中在挑拨,难道让我当作没看到?!说荣耀的帖多 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 15:43

你老了怎么的?健忘?前面才回了我的帖子,转回来冒一句话,说午觉睡好了?

没人让你当做没看到,你不是回复了吗?

你不是荣耀的,你没帮风声

你的这个意思,我理解的正确吗?

是啊,就因为说荣耀的多了,你都没回复,但是在我一再解释无意针对荣耀和风声之后,你还专门追着我咬

那更说明你不是为了荣耀啊,而是为了我啊

何况我哪里挑拨离间了?风声和荣耀不是敌对的吗?敌对还用得着挑拨离间?难道说你认为风声和荣耀是同盟的?

这种玩笑不好开的,荣耀和风声都会找你麻烦的,作为一个不是荣耀的,也不是风声的,但是在荣耀和风声都打过GVG的人

说话不能这么不负责任的好吗。。。。
长颈鹿 发表于 2012-10-24 15:49:15 | 只看该作者
字太多!!还是不看了
 楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 15:53:38 | 只看该作者
你老了怎么的?健忘?前面才回了我的帖子,转回来冒一句话,说午觉睡好了?

没人让你当做没看到,你不 ...
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:48

首先,你自己说去睡了。好久不见你回帖,我怎么知道你醒不醒的过来?!现在过来回帖,我当然一惊!

你是有意还是无意,我不知道,但是你的确这么去说了,去做了。编辑了自己帖子就没事。偏要执迷不悟。继续狡辩!
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:56:36 | 只看该作者
首先,你自己说去睡了。好久不见你回帖,我怎么知道你醒不醒的过来?!现在过来回帖,我当然一惊 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 15:53

我在3小时以前说睡午觉去了,起来就回了帖子,你自己1小时以前还回了我的帖子,现在居然说好久不见我回帖?

你居然老年痴呆到这个程度?你怎么不说你怎么知道你今天会不会被我气得吃不下饭?

说了话就是说了,还有改的?

在你告诉我

你不是荣耀的,你没帮风声

以前,我这么问,我觉得没错

你告诉我之后,我面对你针对我的回复一再退让,并且一再说没针对荣耀和风声

这么个过程,本来已经结束了

你非要坚持别人编辑帖子,这是什么道理?我为什么要听你的?你count old few?
 楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 16:02:53 | 只看该作者
我在不停的回你帖子,我真以为你睡过去就不会醒了。。。。

既然你说我老,那本老爷问问孩儿你,你什么时候道歉过,歉意都没有,当然不放过你!
 楼主| 天空MJ 发表于 2012-10-24 16:04:19 | 只看该作者
我知道像你这样的人多了去了。所以让你吧你的要事帖编辑了。你倒好,狡辩到现在!
累格 发表于 2012-10-24 16:05:39 | 只看该作者
你就别说无语了,说了没意思,以后只负责开贴,不负责开喷,让那群不要脸的东西滚出来积极讨论好了。
FTの无语 发表于 2012-10-24 16:09:58 | 只看该作者
我在不停的回你帖子,我真以为你睡过去就不会醒了。。。。

既然你说我老,那本老爷问问孩儿你,你什么时 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 16:02

嗯,看来你晚上真的吃不下饭了,痴呆成这样了,我一直说无意针对荣耀和风声来着,你选择性失明吗?