注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

sudahui 发表于 2012-10-16 08:00:55 | 只看该作者
FT被打得缩在华丽里了,还不敢出来打....你们快回去救驾~~~~~~~~
Wonderboys 发表于 2012-10-15 23:53

坏人一个
sudahui 发表于 2012-10-16 08:01:51 | 只看该作者
换成前风声被打得缩在城门前。。。你们为何又不来剿匪
gdtel 发表于 2012-10-15 23:56

有一个坏银
sudahui 发表于 2012-10-16 08:20:47 | 只看该作者
回复  FTの无语

恩  所以GVG期间猪叮有什么错误的指挥或者行动我们都无意见的执行
    G后才跟他 ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:23

如果风声人员做到这点就好
d404lyh 发表于 2012-10-16 08:37:29 | 只看该作者
不关人员的事..........这是指挥间的差距
FTの无语 发表于 2012-10-16 08:38:19 | 只看该作者
回复  FTの无语

敢跟比自己强的人解盟了打 不死拽着他们  即使输也打
    这是骨气问题。比你那 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 03:23

你这个逻辑真心强大啊。。。。。。按你这个逻辑,巴萨估计要解散了,所有球员都说,我提出要求转会,我比不过梅西,不死拽着和他一个球队,即使打不过也要去其他球队做核心跟他一较高下。。。。。这是骨气问题啊。。。。。
FTの无语 发表于 2012-10-16 08:41:51 | 只看该作者
不关人员的事..........这是指挥间的差距
d404lyh 发表于 2012-10-16 08:37

这个真心和指挥关系不算太大,指挥之间的差距决定了一个工会的GVG风格,GVG战术

但是执行力不够,真的关系到所有会员。。。。理念问题,态度问题。。。。。。
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 08:47:53 | 只看该作者
回复 130# FTの无语

指挥的差距真的很大的   就是猪叮指挥和DD指挥就差距很大了
   同一批人一样的执行力   指挥能发挥的水平差距也比较大
   但有指挥没有那个会员执行力   也是再好的指挥也是废的
   指挥跟会员执行力是相互相成   才能发挥较好的水平

感觉你有点以前的雄风了   哈哈哈哈   无双   我偶像呢
天空之境 发表于 2012-10-16 08:48:27 | 只看该作者
回复 129# FTの无语

好吧...这个你对的。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 08:49:28 | 只看该作者
那我建议SOSO别改JF3~~就让FT被风声压住打吧~打到撑不住的时候,猪叮自然会回来救驾的...
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 08:50:37 | 只看该作者
玩RO,并不觉得这个游戏台阶有多高,基本上一个月下来,你就可以是老玩家了,风声、荣耀的主体人 ...
Elanne 发表于 2012-10-16 01:22

恩  所以GVG期间猪叮有什么错误的指挥或者行动我们都无意见的执行
    G后才跟他说出不当跟理由和想法   GVG期间就要无条件执行指挥的命令
    这点做不到的会员   真心的可有可无  
    GVG他的指挥就是一切  接受只猪叮各种粗口谩骂
    GVG外他们是被各种街骂的货

我佩服那么好纪律的会员.我自问真心做不到,

其他看贴的工会会长好好学习了.......

做会长只是GVG的时候才能指挥,其他时间就是打杂工人,我很认同这个的.

老鬼很明显做不到,...我觉得....