注册天羽RO下载中心

[会战图集] 8.15GVG 图集

ccxjjj000 发表于 2012-8-16 14:49:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
     为啥今天才发,因为昨晚都在YY聊天了

说的不外乎   钱、女人、欲望······三国杀

看到老鬼的钱包可以用“顺手牵羊”

今晚的问题,也不用多说,,很多,估计对面的乐园跟FT也看在眼里

不过呢,要改变才会进步的,或许有强劲的对手才能让自己更快的进步,像 林丹,只因有李宗伟才能成就大业,,,顺带说一下,,哪个广州

党经常去打羽毛球的可以一起锻炼下··

风声的同志们,要想打败他们,首先要让自己强大起来  

不得不说,这段时间,继续被压倒性的  乐园FT联盟打倒了,或许偶尔那个城,但场面来说不见得十分理想,当然整体人数少是有关系的

但主要还是大部分同志的自身吧,实际这么激烈的阵地战,以往应该也见得不多,一般SF寥寥无几的几条油,甚至偶尔打都不用打直接进去把华

丽爆掉就完事了··可是现在遇到的联盟是  3光政策的联盟         对付他们要有强有力的阵地才可以

不得不说,人家的整体胜过我们的小局部,待他们装备上来后,再不是一些同志所想的,一个雪倒一堆了

慢慢来,加油吧,风声的同志,,我一个过客也准备好了,,你们呢?  期待周六,打出我们应有的,扫除阴霾

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
makly 发表于 2012-9-5 21:48:31 | 只看该作者
寂寞 发表于 2012-8-18 09:10:08 | 只看该作者
不错不错,热闹啊
oipkoipk 发表于 2012-8-17 23:53:00 | 只看该作者
你是月光的····哈哈·· 以前经常借熟人混进你们JF3 公会挂鸡·· 怀念啊·
ccxjjj000 发表于 2012-8-17 20:16

NONONO,偶不是月光的。。。月光是偶的。

词的排列不同,意义不同,你懂的。

明天就去尝尝梅菜扣肉,五华县最出名的名菜

说时说,你是佛山的应该识阿MAY?(阿MAY沙尘会长)
henhenhaha 发表于 2012-8-17 23:40:31 | 只看该作者
回复 33# Elanne

那就是炼金啊= =那个很难念的名字。。
Elanne 发表于 2012-8-17 23:37:44 | 只看该作者
回复 28# henhenhaha

别傻了。。。我自己都没上过ab快2个月了。。。你还能看到我ab。。。
红色的青苹果 发表于 2012-8-17 20:49:25 | 只看该作者
  梅菜扣肉是有名的粤系客家菜。。。珠三角有多少客家人?

就说广州基本上每一条村 ...
oipkoipk 发表于 2012-8-17 19:23

村长好
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-17 20:16:45 | 只看该作者
你是月光的····哈哈·· 以前经常借熟人混进你们JF3 公会挂鸡·· 怀念啊·
oipkoipk 发表于 2012-8-17 19:23:30 | 只看该作者
那是···· 粤西那边才这么吃的····· 猪3脚 一般不这样弄··
ccxjjj000 发表于 2012-8-17 08:41

梅菜扣肉是有名的粤系客家菜。。。珠三角有多少客家人?

就说广州基本上每一条村庄的左边或右边,前边和后边附近都会有一条客家围村,你话啦?

哼哼,你是不懂的了。
Otaking 发表于 2012-8-17 19:20:17 | 只看该作者
我可以说风声的人做战报那么中肯吗...?