注册天羽RO下载中心

[调研] 新人求助:请问123区,哪个比较适合我?主玩哪个职业又比较好玩?

sting0921 发表于 2011-10-18 01:17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是个新人,想玩这个SF,在玩之前,想先请教下。
我是休闲非RMB玩家,想搞搞好看的装备,打打BOSS,带个可爱的BB。
请问123区,哪个比较适合我?主玩哪个职业又比较好玩?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
婆婆 发表于 2011-10-18 09:09:33 | 只看该作者
来2区吧 人不多,很休闲的 打boss人也不多,职业嘛 各个都有特色 新3转 马上有新装备出现了
ro2 发表于 2011-10-18 14:54:54 | 只看该作者
一区人多 物品好搞 特别是非rmb玩家 最适合。推荐你去荣辉工会 他们都是非rmb 玩家多  喜欢pvp的话 千万别加入风声''''''若不然你会发现 怎么死的都不知道。 哈哈一点个人意见
累格 发表于 2011-10-18 15:01:04 | 只看该作者
风声工会非rmb玩家华丽的飘过,发家致富全凭一双手。
墨影 发表于 2011-10-18 15:31:01 | 只看该作者
风声纯非RMB没多少时间上游戏的飘过,风声至少会里的老人会特别优惠一些给新人,不管你是否RMB,都会平等对待,也不要求你要怎样怎样,至于3楼那B,怎么看怎么觉得你就一个欠抽样。

评分

ro2 发表于 2011-10-18 16:51:13 | 只看该作者
回复 5# 墨影

我又没说什么 说的是事实饿 如果你觉得自己很老卵
就来pvp玩咯 感受一下  反正现在pvp就缺激情呢 特别是mvp 几乎都是自己人不见你们啊

下面回帖的也不要激动 什么都不用写 游戏里pvp见就是了。最后说一句 我不是说我厉害之类的问题
就算你无限杀我也好 我们渴望激情
米团 发表于 2011-10-18 17:11:46 | 只看该作者
1区火药味好浓...
 楼主| sting0921 发表于 2011-10-19 00:59:59 | 只看该作者
好的,谢谢各位!先从1区开始玩玩看!
但还是想请问下,就想打打BOSS搞套漂亮的装备的,PVP偶尔搅合下的,玩什么职业比较合适?
应该是AB吧?还是猎人?以前玩的SF也有骑士或者刺客比较厉害的,此服又是什么情况呢?
请赐教,谢谢!
AVSUN 发表于 2011-10-19 09:32:11 | 只看该作者
先玩玩,玩了就知道了。
先弓箭开荒吧!如果你上线M  桂林米粉  这个ID,我在我会送你一些基础装备。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 13:48:55 | 只看该作者
ab吧。。。lr打材料刷道比较厉害,不过ab平明也能打boss,个人觉得1服还是ab比较普遍,不过练级很简单2个小时就弄好了,你可以多多尝试