注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2009-8-24 20:13:43 | 只看该作者
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:14:09 | 只看该作者
引用第79楼~鼬~于2009-08-24 20:05发表的:

嘴巴满老的~看来你活那么大了缺少家教~既然你喜欢和月山风色打~那下次让他们好好调教调教你怎么做人~不要怪他们啊~他们也只是手痒

咋?你这样说,就是你自己都承认你是煽动者咯?我本来只以为你怂恿月山而已,没想到风色也被你怂恿到了,哎呀,呜呼哀哉,还有多少玩家要栽在这只死老鼠手上。
如果我缺的是家教,那你缺的就是后代了,来不?等价交换。
winter838 发表于 2009-8-24 20:17:49 | 只看该作者
欢迎大家看
http://www.roangel.net/php/newne ... 2&page=e&#a

里面有老鼠啊!!!
winter838 发表于 2009-8-24 20:18:07 | 只看该作者
留意开头和结尾!!
完美辅助 发表于 2009-8-24 20:18:57 | 只看该作者
其实关于 别人打不打北欧 也不是怂恿不怂恿的问题拉
大家都不是小孩 会自己考虑 不可能谁叫谁打 谁就打了 有道理伐 哈哈哈
不过北欧 有几个人 的确不招人喜欢 都以为自己很厉害 喜欢人多欺负人少 还嘴巴里很嚣张 真以为自己很无敌呢 [s:45]
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:20:07 | 只看该作者
引用第80楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:10发表的:

谁先挑衅的,见仁见智,我跟你以外的其他人在PVP里面都能坐在一起,包括晓、木叶、月山、风色、北欧、虫会、玛雅,再有以前的圣域,我还可以跟他们聊天啊什么的,唯独是你,就是那种隔夜仇明天报,是你激起我这样做的而已,你以为我对你有看法我会省心么?我还要说服自己用多几个脑细胞来策划怎样可以“灭四害”,因为“四害”不止威胁到我,还威胁到它接触过的人,本来好好的一个玩家,就被你这样糟蹋了,你说我能不心疼么?妈的,把我的朋友给污染了,我不帮他报仇怎么行?又不是我故意找你碴,本来PVP就是切磋的地方,绝大部分人都明白进去被P死是很正常的事情,而你就是偏偏要把里面的私人恩怨扩散到影响其他人,你这不叫贱叫什么,专门害人。

哇~又把我说的那么伟大啦~哈哈~我说过我打北欧~谁挡我就一起杀~简单不?你要为朋友出头请便~顺便说句~你朋友是谁我也不认识~也没兴趣去了解~
私人恩怨又如何?TY开F到现在~多少会长间私人恩怨引发公会战争~打到天昏地暗又如何?PVP可以聊天~但始终是PK的地方~以PK为主~

我送你一句话:“没有斗争的游戏是无味的”
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:20:18 | 只看该作者
引用第75楼~鼬~于2009-08-24 19:51发表的:

这个就是桃子?你得幻想症了?病的还不轻嘛~请你睁大你的眼睛看看上周6的GVG~只有我一公会打首都3的北欧和生活2会~

那天我跟青说~我从来不认识桃子~为什么桃子要在现在的情况下插一脚~然后我得到的回答是“只是手痒”~看来你已经脑残到一定程度了~有幻想症和手痒症2大毛病~劝你多去医院看看医生~免的病入膏肓

你发我老婆的聊天记录要发出来不?里面包含了你的“仁义道德”在里面的,我当初边看边笑,咋一个男人可以当得那么婆妈,还是那句说得好:生男生女都一样。现在有“春哥”、“曾哥”,要不你叫“鼠哥”好了?哈哈哈,笑死我。现在看回那些聊天记录一直在笑,这么搞笑的老鼠,哈哈哈……
完美辅助 发表于 2009-8-24 20:22:49 | 只看该作者
所以 我不怎么喜欢拉
不过 很多北欧的人 还是满好的 小伤悲拉 骏拉 还都不错
有的还是偶可爱的老乡 哈哈
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:25:24 | 只看该作者
我最初是要打凌枫~居然现在那么多人出来护他~难怪现在北欧如此嚣张~

至于伤悲嘛~就是姗姗啦~
完美辅助 发表于 2009-8-24 20:27:50 | 只看该作者
-。-原来是33哦 怪不得 还和我不错