注册天羽RO下载中心
楼主: converse

[闲聊] 123

蘋果 发表于 2008-9-26 11:59:25 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-26 08:36 发表
无论别人怎么说,自来也都不会开窍的,他始终认为小恋是正确的,始终认为小恋是不会骗他的。当一个男人脑子里被某些东西所充斥的时候,旁人再对他说什么也是说不进,他也是听不进的。这种事情如此明显,谁看了都知道 ...

人往高处流,能力出众自然不甘心一辈子做某会的某人吧~自来也想去哪就要哪,你能管?只有你这种能说这些话的人才是会谎报的...就那点钱..值得麽?我1天工资换成硬币都能砸死某某某~~~
自來也 发表于 2008-9-26 12:21:50 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-26 08:36 发表
无论别人怎么说,自来也都不会开窍的,他始终认为小恋是正确的,始终认为小恋是不会骗他的。当一个男人脑子里被某些东西所充斥的时候,旁人再对他说什么也是说不进,他也是听不进的。这种事情如此明显,谁看了都知道 ...

做人要讲良心好 是谁对谁好?问问你们晓会会长`我当初进他工会他还是一个人的工会,没人我帮他找人收人进会,新人基本上全是我一个人带上去,打GVG我自己出钱出TB为工会打有要过一分工资吗?老鼠说不发工资给会员,我说我自己掏钱给也行,你不了解就自己看晓会自己的记录 老子没钱花吗?需要你给我?工会强大了就看不起人了.
23579110 发表于 2008-9-26 12:52:58 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-9-26 12:21 发表

做人要讲良心好 是谁对谁好?问问你们晓会会长`我当初进他工会他还是一个人的工会,没人我帮他找人收人进会,新人基本上全是我一个人带上去,打GVG我自己出钱出TB为工会打有要过一分工资吗?老鼠说不发工资给会员 ...

貌似晓以前工资都是一个叫“我爱罗”的人发的,你这慌撒的太大了吧。而且听鼬说,他和那个Garra经常劝你不要拼了命的花T去租赁不必要的东西,你自己听不进,活该。
现在晓里面没有留下任何一个你当初加入的人,没欠你任何东西。你借出去的武器不见,鼬第一个说想办法帮查的,最后你说什么?说他太自私,如果将心比心,我站在鼬的角度,今天我动用了私人的关系去麻烦现实里的朋友来帮一个游戏上的朋友,最后还被别人说“自私”,现在还满肚子牢骚的去打曾经帮助你的人,你这样的人,活着可悲,被女人玩弄于鼓掌之间,无论你家庭条件是怎样的,你都是一个“乞丐”。
事实摆在面前,GM查清不是服务器吃掉的,自然不可能补偿,你觉得不爽就继续吼吧。
这服务器我玩的时间比鼬还长,只是到现在都没什么好的装备,可能鼬自己不记得了,半年我和他在PVP玩,那时候他刚刚被盗号后回来,当时我和几个朋友都在PVP打着玩,鼬从来没欺负过我们任何人,还教会了我们很多装备搭配。出PVP后给了我们一人1000W,当时他都不认识我们。所以我一直记到现在。
而现在进PVP,就看到那个什么自来水公司,圣域,还有什么钢7连,我进去什么都没做,就一群人上来K我出去,算你们人多,一群可怜的生物,没技术没装备的,像一群低级生物一样聚在一起靠体温取暖,可悲。

你们这群东西爱喷就喷,想回什么都可以,懒的理你们,浪费时间。
7328081 发表于 2008-9-26 13:27:03 | 只看该作者
那证明你观点是对的吗,你讲得对,装备没你好,技术没你好,那证明了什么,我只会给你几句话,就是把嘴厉害点,什么都是空话,还说我们的会乱杀人,你们的人才乱杀人,恶人先告状,自己不够打被杀了,又赖我们,自己杀了人就说我们垃圾,自己被人杀就说我们乱杀人,这种道理都有,你不会说自己会飞的,人家见我就会升仙,这种话都能说出来,我真佩服你。无畏跟那些没文化的人说话,不够杀都就闹,没见那种低文化水平的动物
a81040146 发表于 2008-9-26 15:20:21 | 只看该作者
哎每次PVP被杀都那么多话说~~~2边都能停下来别说嘛?PVP打架很正常啊~~进去了被杀也是不奇怪~~PVP是娱乐的地方~~~进去了想杀人当然是正常的~~自己玩的开心就好了~~不喜欢的可以不进去啊~~进去了被杀就别那么多话来论坛刷了~~有本事的被杀了就打回去~别来论坛说人怎么怎么~~有个毛用啊~~
蘋果 发表于 2008-9-26 15:35:16 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-26 12:52 发表

貌似晓以前工资都是一个叫“我爱罗”的人发的,你这慌撒的太大了吧。而且听鼬说,他和那个Garra经常劝你不要拼了命的花T去租赁不必要的东西,你自己听不进,活该。
现在晓里面没有留下任何一个你当初加入的人, ...

哈哈~笑死我了~一群没技术没装备的所谓垃圾都能弄挂你你就要知道你多么垃圾了~居然还好意思说~![s:25] 真受不了..
゛大呆﹎♂ 发表于 2008-9-26 18:14:35 | 只看该作者
吵死了 我斧头扔再野外了我也没来说
7328081 发表于 2008-9-26 18:25:36 | 只看该作者
你把斧扔在那里关我们什么事,我又没拿枪对着你[s:27] [s:27] [s:27]
Archer 发表于 2008-9-26 18:29:56 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-26 12:52 发表

现在晓里面没有留下任何一个你当初加入的人, ...

PVP不打架难道聊天?(你们老大的话真好用)
a81040146 发表于 2008-9-26 18:54:23 | 只看该作者
P话真多~~不服气就PVP直接单P好了在口水战有个毛用?看口才谁了得?