注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: sanket

[闲聊] 四城国庆计划

kanta 发表于 2008-9-28 21:55:53 | 只看该作者
饿 写得不错,我们需要继续努力,为实现我们的目标而奋斗
再次多谢钢7连的各位兄弟姐妹,多么强大而坚固的第一防线啊,大家继续共同努力,共创和谐社会(貌似有点扯了#_#)
自來也 发表于 2008-9-28 22:47:40 | 只看该作者
钢七连的兄弟们会继续支持你们``大家一齐努力吧
IloveCici 发表于 2008-9-29 11:19:54 | 只看该作者
支持下。。。不过我卡号了。。。装备都在号上面。。。哭。。。
饭饭 发表于 2008-9-30 00:56:32 | 只看该作者
````小乖孩饭饭参上~~~~~军训期间安排了这么多事哦```
 楼主| sanket 发表于 2008-9-28 17:21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得刚进入天羽时,看着4城之王细雨的身影,完美的组织 布阵 防御 配合(战报看回来的)多么令俺羡慕啊~

由于很多朋友的支持(特别鸣谢 18 自来水 北欧等组织及个人)
圣域工会从去年一个名字都不为人所知的小工会(当年外号黑色 某些人说一人就灭了我们团...确实 事实)
成长成天羽的新兴势力

巢中的小鸟羽翼渐丰就向往天空
我们遵循着神话般玛雅的脚印逐渐强大了起来
我们也希望挑战一下自己
经过多次GVG磨练 我们配合基本成型了
工会里孩子们都成熟了 从一支零散的杂牌军成为了强大的战斗力

所以 希望国庆GVG我们能以最强的阵容来面对各位的挑战
到时请自钢7的同盟朋友继续鼎力相助(不幸的是我们会有主力缺阵哦.....有钱人去旅游....)
对手们,我们的对立太多了 搞事确实很麻烦 浪费很多精力 但我是追求公平竞争的人 原则上的问题我是决不让步的
希望这一次我们放下偏见,来一场公平的比赛
我保证 只要GVG是公平的 即使我们输了 也决不骂一句
当然 希望不要再出现最后几分钟断线了

我的中秋确实过得不愉快 最后我是最大的利益损失者
所以希望大家创造一个愉快的国庆假期 吵架 请停止一下啦

废话又多了
PS:4城之守护公告 应该没有违反规定了?

特别解释

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享