注册天羽RO下载中心
楼主: converse

[闲聊] 123

寒ˇ冰〃 发表于 2008-9-26 19:12:33 | 只看该作者
送句话,不知情者也别跟着瞎搀和,越讲越乱
杀人放火的是A..英勇救人的是B
谁敢保证A和B不能是同一个人...
闪了
頭児 发表于 2008-9-27 12:47:08 | 只看该作者
原帖由 Archer 于 2008-9-26 18:29 发表

PVP不打架难道聊天?(你们老大的话真好用)

那是老鼠抄我的、

请注意版权所有。
⒎柒 发表于 2008-9-27 18:08:23 | 只看该作者
[s:29] [s:29]

话说我进PVP还真的是聊天来得\\

不过、、鼬大叔只是嘴巴毒了点、、

心、希望大家能扪心自问的、客观的对待、、

大家都是普通人、谁都有不足、没必要抓着人家的缺点JJYY每完没了、

话说你们看到了鼬大叔==那些GM的权利、、看到了他们的责任了么、

什么都不可能像你们想象中的那么简单、

我希望、、大家、、互相体谅下吧、、

我想说的就是这么多、、
Archer 发表于 2008-9-27 18:12:48 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2008-9-27 12:47 发表

那是老鼠抄我的、

请注意版权所有。

额```了解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sanket 发表于 2008-9-27 19:28:49 | 只看该作者
我认为 就算再好最多甚至整个服的装备都给我了
也比不起一份友情
比起关心装备 我更关心人
所以为什么新人喜欢自来水 估计也是这个原因
再装自己做了什么也是没用的  你怎样对人 人怎样对你

PVP就是杀人的 我圣域装备差人少 但我们输了从不多话
但是 要是侮辱我们的任何一个他 这个决不让步
Garra 发表于 2008-9-27 19:39:42 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-9-26 12:21 发表

做人要讲良心好 是谁对谁好?问问你们晓会会长`我当初进他工会他还是一个人的工会,没人我帮他找人收人进会,新人基本上全是我一个人带上去,打GVG我自己出钱出TB为工会打有要过一分工资吗?老鼠说不发工资给会员 ...

我算什么? 我给了多少ROB工会? 我给过你多少TB? 我计较了吗? GVG结束工资谁发的?
leojoe 发表于 2008-9-28 08:39:40 | 只看该作者
[s:38] 其实矛盾的根源就是人的好斗心。昨天晚上看PVP大战就进去遛了一圈,结果发现,2边不管谁,只要不是自己组队的都杀,这时候杀红了眼,自然不会分啥新人,老人,所以也没必要争吵,学习下大家喜欢举例说明的习惯。如果拳王争霸他们记仇的话,那就没人出钱去看他们了,直接蹲他们家门口看斗殴算了,我想敢于在PVP一试身手的都需要一定的勇气,敢于坚挺在里面半小时到1小时的都需要吃伟哥[s:34] 得。国庆节你们那么喜欢打斗,那就搞个PVP大赛吧。。。这下输赢就自救看着办吧[s:38]
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-28 08:45:03 | 只看该作者
leojoe 发表于 2008-9-28 08:48:41 | 只看该作者
PS:其实事后他们也知道他们不想杀无辜的人的。。。。像昨天某人,杀了我后还和我SAY:SORRY,还有自来水。。。看到自己组队的人杀我。。来句自己人。。呵呵,所以其实只要保持冷静,根本没那些不必要的争吵,往往就是一个要事的喇叭搞出那么不愉快[s:38] 冲动是魔鬼。
.希. 发表于 2008-9-28 10:27:53 | 只看该作者
不进入工会纷争,
BUT,小恋那种就乱杀...
虽说PVP是打架的.但也有点公德吧..
别人在打的时候就请她别乱搞.
或者偷袭什么的,
老鼠你真走漏眼了..哎....
不过没有那种人又怎体现我们的好捏,捏哈哈.
没有那种人.谁来气气我们..
贱人,你就继续贱吧,看你能贱到什么时候.
情绪过于激动..SORRY..