注册天羽RO下载中心

[闲聊] 感觉各联会的支持

koei123 发表于 2008-10-2 18:43:27 | 只看该作者
我有一次死于SY的召唤之下。。。
不能召唤大概是经验为负,或者BUG
恭喜你们赢了
还有,你的标题,应该是感谢,而不是感觉

kanta 发表于 2008-10-2 19:15:06 | 只看该作者
怎样都好 谢谢你们 , we can't live without you
这个星期6继续努力
阿瑞斯 发表于 2008-10-2 19:47:26 | 只看该作者
我很纠结...我很郁闷......也很无奈
Garra 发表于 2008-10-2 21:00:38 | 只看该作者
恭喜你们赢了~哈哈~ 很好很强大~
不过不能召唤的问题,早就说过原因了.别责怪别人哦.
Archer 发表于 2008-10-2 22:57:03 | 只看该作者
标题错了额````这次胜利你们的功劳也很大啊,谢谢你们
饭饭 发表于 2008-10-2 23:48:25 | 只看该作者
GVG偶只想说一个字~~~好爽~~~哈哈~~~
sanket 发表于 2008-10-3 00:52:26 | 只看该作者
圣域召唤能用 就是其他会 。。。。。。。。。。
完美辅助 发表于 2008-10-5 20:21:08 | 只看该作者
YOYO...............................
da812 发表于 2008-10-13 14:21:00 | 只看该作者
原帖由 饭饭 于 2008-10-2 23:48 发表
GVG偶只想说一个字~~~好爽~~~哈哈~~~

一个字?- -|小恋你打错字了
 楼主| 7328081 发表于 2008-10-2 18:26:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这里庆祝圣域能赢得这场比赛,虽然敌人很强大,不过我们都勇往直前,不顾敌人有多么强大和技术,我们心里也有一颗想赢的心,虽然我们不知道是那个搞到我们会用不了召唤,不过我们也不顾一切的回来继续杀敌.,最后取得胜利,在这里我们也有一些不足的地方,就是没提前说好战术,我们以为觉得敌人不是很多,现在才反思到这点,不管敌人多少,都要有一定战术,战术决定一切,如果攻防合一,就有没能抵挡战术,这次GVG敌人让我们会学到很多东西,也很感谢敌方虽然我们钢七连拿不到城,不过能保住圣域的城,都觉得很高兴,在这里感谢各联会的支持,我们会不断的努力不断的进步,还希望18 圣域 北欧 钢七连会永远的好伙伴好朋友,,希望大家:身体健康 ,学习进步      谢谢

我再说一次,不要动不动就用“公告”,再有下次,别说我给帖子扣分,谢谢配合!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享