注册天羽RO下载中心

[闲聊] 模板

Archer 发表于 2008-10-11 21:50:11 | 只看该作者
别的不知道,就知道有个叫“米米”的M4来钟楼乱传到修道院
 楼主| Mr.文森特 发表于 2008-10-11 21:52:59 | 只看该作者
那不是我们的人

你们报复也看准点,传送发到下面去就影响到我们工会了
頭児 发表于 2008-10-11 21:53:51 | 只看该作者
人家说那也是"战术"阿.- -!

[s:31]
 楼主| Mr.文森特 发表于 2008-10-11 21:59:07 | 只看该作者
请各位记住

虫会永远是中立的

虽然本会和自由联盟不是战友

但是本会在GVG以外不希望存在任何敌人
我是一只鱼 发表于 2008-10-11 22:35:24 | 只看该作者
[s:42] 顶你大佬。。。我们一直在努力。。。大家吃好玩好哦

老师 发表于 2008-10-11 22:45:45 | 只看该作者
[s:28] 我也顶~简单,开心,没有永远的敌人,只要有此F的朋友,虽然朋友也是没有永远的,但开心就好。虫会的宗旨~NICE!

话说~你字打错了~鱼!!
我是一只鱼 发表于 2008-10-11 22:52:36 | 只看该作者
原帖由 老师 于 2008-10-11 22:45 发表
[s:28] 我也顶~简单,开心,没有永远的敌人,只要有此F的朋友,虽然朋友也是没有永远的,但开心就好。虫会的宗旨~NICE!

话说~你字打错了~鱼!!

[s:35] 这错误你都挑……无语了……已经改了。还有那个啥,老师你话说的太绕口啦- =还有就是虽然工会与工会之间也许GVG上是对手,但是个人私下也是很好的朋友,我经常被抱怨说扔坏了朋友的衣服,事后笑笑就过了0.0……所以大家开心就好,远离战争。nice~
爱你不变 发表于 2008-10-12 00:26:00 | 只看该作者
什么事情我们也不知道,问问自来水工会和圣域工会的人都知道,谁没去过修道院的?
我都去过两次了,什么人干的就真的不知道了,别发生什么事就降罪于我们身上,~``
你阿妈死咗又话我地杀啊笨!
爱你不变 发表于 2008-10-12 00:28:44 | 只看该作者
发生这些事,传人者应该自己心照,只能诅咒他一家去死吧~``
Garra 发表于 2008-10-12 01:48:19 | 只看该作者
谢谢截图  我被传过几次..因为人不在,所以没截到.
严重警告,此人再有一次这样的行为被抓到,我会去和SOSO商量封帐号或者直接封IP.