注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] AB之争论。

koei123 发表于 2007-12-1 16:44:15 | 只看该作者
你们加油,慢慢讨论,游戏而已,何必在意。。。
完美辅助 发表于 2007-12-1 18:00:18 | 只看该作者
算的好仔细...[s:31] .............
~鼬~ 发表于 2007-12-1 19:15:57 | 只看该作者
建议小羽去看看<<再见了~绝望先生>>
这样以后估计你就不会再发帖了~(笑)
看的懂的人还是有的~配点这种东西没有一定的~那几个建议型配点也只是适应大部分的普通人
不知道君君有没有看过我那个WZ的点
有2贝力量和吧唧力黑鞋+迷眼的情况下~我当时用巨U披肩~S凑到最大整数~+12后是130的S(不算高~140的人也很多)~
VIT我点到80~为了发挥巨U的效果~所以当时我的血量在没道昆的情况下是1.8W(高防的~打BOSS的时候可以顶一下)~
剩下的DEX和INT问题一直是比较尴尬的~所以我DEX点的比较低~好象只点到40+30~剩下的就全I了
这种配点打BOSS不容易被秒~血多~而且不晕~由于装备无念度在80%~所以DEX的影响也就不明显了~41和61都没啥区别~最后ATK是没问题了~但SP就比较少~好象只有1330~配合4乌龟的威力一般就A到13W左右~
另一种是威力型的~S仍然累积满130
INT好象是点到了71+XX~SP有1600+
DEX和V就平分剩下的点~当然~其中的细节就自行把握~

没贝和黑迷的WZ~我觉得DEX就很重要~

其实我很早就说过了~AB的威力~是看ATK和MSP/10的乘积~如果你有办法在人物的属性点内让这个乘积最大化的话~你就威力就能算是同等级装备里最大的了
武器永远是铁锤好~另外2海2矿和3海1矿的主要区别就在一个是10ATK,1.82倍~另一个是5ATK,1.84倍~相差的0.02倍和这个5点ATK做比较~当ATK影响大时用2海2矿~当倍率影响大时用3海1矿~这个数值根据你的配点是会改变的~

在没有2贝和黑迷的情况下DEX必然会占用掉大部分的点~这样的话如果一味的高S~SP肯定少~这样即使ATK很高~但它们的乘积也不是最大的~
所以你知道这些的话就根据自己情况去修整吧~

至于装备嘛~我当时在不知道套卡的情况下用的是侍者女仆卡~头上用小爱~决不用卡浩~因为侍者的150SP和小爱的10%人型伤害是卡浩所达不到的~打BOSS时候就换蜂后冠吧~省的去修了~头下一般用爸爸的胡须~

没有最强的配点~没有最强的装备~只有相对适合自己的选择~能量总是守恒的~舍弃的东西必然会以另一种形式弥补回来~人的主观能动性能做的就是去调节适合自己的"度".

(我也不想发帖的~不过你没上Q)
翔空 发表于 2007-12-1 19:37:12 | 只看该作者
算得真多...看得我眼花,我只记得某SBM说过一句,TY的公式不同GF的公式[s:15]
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 19:48:56 | 只看该作者

。。。。。

我决定少发贴多看贴。
不过经常看贴不回被人骂,让他骂好了~~
绿蔷薇 发表于 2007-12-1 19:49:53 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2007-12-1 16:44 发表
你们加油,慢慢讨论,游戏而已,何必在意。。。

英雄所见略同![s:39]
………………………………………………
绿蔷薇 发表于 2007-12-1 19:51:04 | 只看该作者
没人骂你,你喜欢就发咯,只是觉得发这么多字没什么意义……
………………………………
devilhunter 发表于 2007-12-1 21:05:01 | 只看该作者
- -  大致理论说下么就可以来,公式不是主要的,人是活的,自己的理论成立然后自己测试是最好的了,不过经常碰到新人问我,你AB怎么配的撒的,也很麻烦,因为自己的装备人家没,也不能乱说,所以怎么说呢,希望新人多看看论坛,也是鼓励大家多参与TYRO的表现吧,发现人越来越少了。   [s:7]   都些老面孔来着。
~鼬~ 发表于 2007-12-1 22:28:25 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-12-1 19:37 发表
算得真多...看得我眼花,我只记得某SBM说过一句,TY的公式不同GF的公式[s:15]

恐怕是愚民政策~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-2 10:15:36 | 只看该作者

。。。。

最后一贴。
从此不再发贴。
你们看不起公式是因为你们看着烦,或者你们不喜欢公式。
而如果我没有公式和图片我就直接说DEX的高低影响AB最大值的信服力有多大?相信么?
而我引用公式的方法也只是和图片结合论证了公式的正确性,然后再用公式论证了DEX对AB最大值的影响力而已。(这个不明白请看题记)
从头到尾我也没说过AB的装备和有念无念之类。
这也不是我应该说的,TY现在都是BOSS的时代,难道不准新人了吗?
老鼠你讲的我太明白不过了,但是我在这发贴的意思是帮助新人,关于你那些BOSS卡的装备设置谁不会啊,我完全可以99+99S 99+51D 3W血的设置。只是一个BUGBOSS卡而已。
那你们说我这些公式没意义何必来玩RO呢?何必玩网游呢?试问,哪个网游的代码不只是一堆数字,哪个攻击力不是一堆公式而已?
版主看见删掉贴子好了,还有我上次发的WS和新人以及第一期有奖活动,全删了好了!!