注册天羽RO下载中心
楼主: koei123

[闲聊] 我对铁的理解,可以用力踩

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-1-21 19:55:02 | 只看该作者
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-1-21 19:57:23 | 只看该作者
 楼主| koei123 发表于 2008-1-21 19:57:46 | 只看该作者
[quote]原帖由 擱淺 于 2008-1-21 19:55 发表
[s:13]  [s:13]  
tie  ASPD shang 192  genben bu ke neng
翔空 发表于 2008-1-21 20:26:10 | 只看该作者
铁当年的确威风,野蛮无敌...以前没终结技,只用金钱都可以杀人
铁在练金面前的确是垃圾...在CK面前也一样,100V,穿小黑靴1.5W血左右,CK音投像切菜一样简单
练金一个保护,丢瓶,不穿UB顶不住,EB+防冰冻也顶得辛苦,吃雪慢一点都会死
加个3.你的铁能车多少?
打A刺,双刀或者BBC,300以上回避,150命中+PP的100=250,绝对打不中,不过还是可以靠状态斧打一下,不过吃雪也是一样,慢的一样死,顶不住194的CK攻击
TY很久前已经是秒杀服...绝对跟某些卡片的修改有关系...反正已经不玩,不关我的事...纯粹路过说一下,呵呵
 楼主| koei123 发表于 2008-1-21 20:51:53 | 只看该作者
又来说杀人的铁。。。我路过。。。我去说我的娱乐的铁,新人玩玩可以,其他我不管~~~~~HOHO
弒神天使 发表于 2008-1-21 21:17:44 | 只看该作者
STR:自配属性点+职业加成属性点=10X未知数x
VIT:自配属性点+职业加成属性点=20X未知数x
AGI:自配属性点+职业加成属性点=7X未知数x
DEX:自配属性点+职业加成属性点=5X未知数x
INT:自配属性点+职业加成属性点=6X未知数x
LUK:自配属性点+职业加成属性点=4X未知数x
10剩余未知数X..也就等于..12是不是10的12倍?160是不是10的16倍?也就等于10X12=120 10X16=160
INT是6...去看看以前的经验帖..全部都是未知数X6的..有时间可以到小站看看人家的属性配点加乘.
L是4..其实最正确应该是3.几..但那0.几无人测试过出来..最主要看加乘是看爆率..每4点加一爆率..
注:数字后面写的是乘号..未知数是数学里面的X..说到RO配点..虽然我很久没玩...但自问不错..以前TY基本每什么人能超越我的配点..装备不算在内..就算以前的广C里面.能超越我配点的也了了无几..
关于配点问题..我在这里很久之前已经说得很详细的了

新人技术帖   作者:弒神天使

PS:至于铁杀人。。我是看了你写实战才来说两句的。。

翔空 发表于 2008-1-21 21:21:10 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-1-21 20:51 发表
又来说杀人的铁。。。我路过。。。我去说我的娱乐的铁,新人玩玩可以,其他我不管~~~~~HOHO

宋,你是不是有点自相矛盾呢....自己在帖里面都有写实战了...实战不是杀人吗...[s:13]
弒神天使 发表于 2008-1-21 21:31:47 | 只看该作者
COLE加分前看好内容再加..虽然帖子是帮助新人..但内容有错的话你胡乱加分..只会再引发起以前出现过的老鼠风波..
此帖我站中立角度评论..绝对不是刻意为难他人..所以请别多心..修改了内容的话我支持这帖加分..但现在的内容..有点点误导成分..修改一下内容吧..如果资料不全拿出点诚意去查查...
PS:这帖发错版块..COLE身为版主的话处理前请先看清楚..这里可有[url=http://ggclub.vicp.net/php/newnet/forumdisplay.php?fid=49]仙境学堂[/url]这个版块的

楼主| koei123 发表于 2008-1-21 21:44:00 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-1-21 21:21 发表

宋,你是不是有点自相矛盾呢....自己在帖里面都有写实战了...实战不是杀人吗...[s:13]

那么请问打怪能不能说是实战呢。。。?而且我说的大都是打怪的。。。

楼主| koei123 发表于 2008-1-21 21:53:52 | 只看该作者
风流,我看你还是扣我的分好了,没有+的意义