注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

[闲聊] RO中蕴涵的历史

Garra 发表于 2008-2-13 18:54:57 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-2-12 23:52 发表
没有结合起来的书~也没神话故事的视频~~
你们就等我写书~=我做视频吧~哇卡卡~~[s:15]

给你1个月时间,做不好的话 你就可以去死了~
QIANQIAN 发表于 2008-2-14 19:23:57 | 只看该作者
顶起来```````````````````[s:20]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-2-14 22:29:56 | 只看该作者
这样写~你没有点几率的!~把人物调转过来,你还是很有前途的[s:17]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-2-14 22:41:19 | 只看该作者
另外老鼠,你可以参照下《元灵仙境》怎么写的[s:22] [s:22] 期待啊,啥时候出成绩
绿蔷薇 发表于 2008-2-15 10:10:49 | 只看该作者
转的文章没写出处……
……………………………………
弒神天使 发表于 2008-2-16 01:25:41 | 只看该作者
之前看过..我还因此爱上了神话..哎..不过的确不错..最有神话气识的游戏应该数WAR和RO了..两者背后都隐藏着一整篇神话故事..想找对照可以看看中国的山海经书..是中国最早的一本神怪书..很多游戏某些BOSS山海经里面都有图或文字观赏..不过前提你要会古文..不会古文也行..找现代文的..只是没有古文这么生动..给修改了..通顺了..但却没有看的价值了..

RO说的应该是希腊神话吧..北欧神话的代表作可是WAR

PS:问句..这两本书到哪里有卖?我找了很久..都在网上看的..打印下来太麻烦..还是想找回来慢慢躺在床上回味

弒神天使 发表于 2008-2-16 01:27:34 | 只看该作者
有些注释是错的..我以前看的介绍跟这个有点不一样..不过也算不错了
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-2-16 10:53:26 | 只看该作者
我是在我家的书库里找到的一本非常陈旧的书~一整套神话故事~包括希腊罗马古埃及都有~貌似是上个世纪的东西了~在书的引言中写到~北欧神话的最后一章原本是没有的~也就是末日之役~诸神的黄昏~那是后人补充上去的~
目前网络上能找到的比较好的可以参看一下以下网站
http://www.white-collar.net/child/myth/beiou/index.htm

但是和书比起来~这个已经残缺的很多了~
弒神天使 发表于 2008-2-16 19:37:03 | 只看该作者
这个我早看过了..诸神的黄昏也看了完整的..不过感觉最好看也是诸神黄昏
QIANQIAN 发表于 2008-2-19 13:21:55 | 只看该作者
哇``顶啊```````````````[s:15]