注册天羽RO下载中心
楼主: koei123

[闲聊] 我对铁的理解,可以用力踩

鬼影 发表于 2008-1-21 22:05:16 | 只看该作者
TY早NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN年前就没宥公式鸟.
数字蕞实际....路过路过`随便定嵿.
衿时衿日的铁`喜欢宥人继续研究.
以前铁能同CK同步.衿后也喜欢宥阿`悲哀阿悲哀阿``
a81040146 发表于 2008-1-21 22:09:10 | 只看该作者
我好奇了~INT你说是6的倍数?你配过INT的点没有?随便问个都知道S是10的整数倍INT是5的吧
弒神天使 发表于 2008-1-21 22:24:25 | 只看该作者
原帖由 a81040146 于 2008-1-21 22:09 发表
我好奇了~INT你说是6的倍数?你配过INT的点没有?随便问个都知道S是10的整数倍INT是5的吧

自己去小站搜索下吧。。我在这里继续说下去没有太多意义。。RO小站公式有玩过GF的都知道不会错的。。
 楼主| koei123 发表于 2008-1-21 22:32:57 | 只看该作者
我知道GF说的是不会错的,但这个貌似是SF。。。6的倍数也对,只是5的倍数MATK会+,6的则没有

、HerE 发表于 2008-1-21 22:38:27 | 只看该作者
保持平常心态去讨论这个帖子把。

对于老手来说这个帖可能是没有什么特别之处。

但是对于宋来说这个帖是具有一定意义和心血的。

宋。我看好你喔。

[s:22]

楼主| koei123 发表于 2008-1-21 22:40:59 | 只看该作者
LS的,我想我要哭了。。。感谢
不过也谢谢天使教了我满多的,这种事讨论讨论就算了吧。。。
绿蔷薇 发表于 2008-1-21 22:45:04 | 只看该作者
铁,不是用来打材料的吗??
???????????
…………………………
Eunsik 发表于 2008-1-21 23:02:46 | 只看该作者
个人觉得这个帖不错,说明了现在铁匠一些装备的大致选择,可能穷人做不到,但对穷人装备也有述说,
关键是说了S在某个区间时候的ADV各类配点,虽然大致了点,但是完全可以有个参照,我觉得铁匠最关键是S和攻击速度之间的取舍,至于V和D,那就要看打什么再改成多少,要是想把一个铁所有的经验都说出来,几页都写不完,这样足够人参考参考了[s:15] [s:15] [s:15]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-1-21 23:28:07 | 只看该作者
=.=pvp.......還是別開鐵好了..........基本被ck玩的................
打怪嘛 鐵還是很不錯的啦......
不過感覺打怪幹嘛還用公式呢..0.0?
converse 发表于 2008-1-22 03:49:34 | 只看该作者
哎。。。曾经也最高车出1W4   惭愧惭愧
时代不同了。
小宋写教学贴不错。[s:15]
不过师傅,他也不是专业人士,能有这个心 ,应该鼓励和支持为主,错误你纠正下就好了嘛。。