注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] TYRO第一期有奖问答

楼主| 小羽 发表于 2007-11-30 19:28:49 | 只看该作者

可恶的绿

!!!!!!!!!
问我了还发论坛,可恶的绿!!!!
COLE 发表于 2007-12-1 00:32:33 | 只看该作者
华丽+20%的MATK!!!
2尼罗的无念````比BOSS的无念更贵啊!!!
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 00:56:56 | 只看该作者

..

刚看了华丽是10%MATK。。。
尼罗的确比BOSS贵,不过大家看,我DEX只加了90,完全无视尼罗。
koei123 发表于 2007-12-1 08:33:31 | 只看该作者
10料理+尼罗+披肩+技能加成+巴衣可以到40I,D的部分是10料理+苹果+人鱼+敏捷的尼罗+4TBL+巴衣+技能加成+公会能到51D,其他的没办法了(LZ用有BUG的新卡来做题目,除了消耗大家的时间之外,没有什么价值,而且不怎么能体会出个人的能力,利用BUG一向是我不喜欢的作风)
koei123 发表于 2007-12-1 08:39:46 | 只看该作者
不过我对于LZ的用心,是十分的敬佩,有心人。。。
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 09:25:19 | 只看该作者

。。。

楼上的就算加尼罗也不对,在D方面,我用的武器无洞。
koei123 发表于 2007-12-1 12:18:00 | 只看该作者
那是我的配法,只要+成到了就差不多,对于BUG不需要研究精神,况且SY是不会显示效果图表的,谁也不能断定你没+吧?
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 12:25:19 | 只看该作者

....

你试试看圣音没有图标么?圣音只能加一项,并不是十项。而且只要圣音有加D的就会出现天赐图标,有加A的就出现加速图标。
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 12:26:32 | 只看该作者

。。。。

况且这个情况并不是BUG。
没有得出结论前不明白就说是BUG这个是不对的。
就像黑石卡显示和效果不一样,也是BUG????
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-12-1 12:28:52 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-12-1 12:25 发表
你试试看圣音没有图标么?圣音只能加一项,并不是十项。而且只要圣音有加D的就会出现天赐图标,有加A的就出现加速图标。

不是的,你没试过SY,它是随机产生几项效果,其中一项就是没有图标,但是ALL+20,所以被人这么怀疑也是正常的