注册天羽RO下载中心
楼主: koei123

[闲聊] 我对铁的理解,可以用力踩

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-22 22:25:32 | 只看该作者
4S暗神射绝对是......
建议用1暗神射就好了,我的武器就是1暗神射1木乃伊的4S斧子.不加12靠自己就能到191,加12也就193了,命中也还可以,打怪绝对够(不包括BOSS)
niu 发表于 2008-1-27 16:46:55 | 只看该作者
铁匠用一张40卡`再用野牛角和带刺盾``这样不用加A也能上194攻速``不加A节省下这么多点``S和V可以加很高了``
孤獨 发表于 2008-1-28 22:27:52 | 只看该作者
老宋啊...這種打怪的鉄的貼子在ty似乎米什麽必要發吧..
在ty打怪為了什麽..終究就是練人物,pvp,gvg..
而打boss的人已經純粹是樂趣...無什麽配點和裝備的講究...
so...發個貼教教新人如何無boss也能把老人打敗吧...
到時候就誇張了...這貼就值錢了...

但還是鼓勵一下~~哈哈~~精神可嘉阿...
  (ps:無聊上論壇飄一下..)
薰な叶 发表于 2008-1-30 15:03:58 | 只看该作者
无40  攻击速度点达到190以上啊 我最高才试过190[s:14]
antiash 发表于 2008-1-30 19:46:41 | 只看该作者
原帖由 薰な叶 于 2008-1-30 15:03 发表
无40  攻击速度点达到190以上啊 我最高才试过190[s:14]

无40,无暗神射,用核心3,卡浩,人鱼士兵,小巴披肩,加12投波喝毒,已经可以192了,也不算很难
 楼主| koei123 发表于 2008-1-21 02:22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩TY2年多了,看那么多人发教学的帖子,觉得自己也该为新人出一分力,不过我觉得我可能还不够资格,所以尽量踩吧
其实我刚来TY的时候,铁是满强悍的,因为当初好的装备不多,可是后来,CK WZ什么的,越来越强,我以前有一阵子的玩过铁的,结果天天被杀好玩(虽然现在也是)可是最近出了一些东西装备卡片,使得铁又有了希望,所以最近玩铁的人还满多的。
接下来我就说说我的想法吧:
                        1、装备:对我来说玩的起铁的,起码都有一张BOSS卡,那就是40,其他卡到无所谓,不过我也不反对不用,一般来说,用笨7插4猎人卡,ASPD系数跟斧头插40比较接近(笨7要开魂),所以没BOSS又想追求ASPD的玩家可以试试看的。其他位置的装备,什么装备我就不管了,插卡的建议是用火枪、大嘴鸟、小爱、UJ、JU、螳螂等,也可以用其他的,例如天怒卡,或是蓝鼠+白鼠,装饰可以用力量戒指,头中天耳可以用来凑S(起码+1也是+)。有钱的铁,就大大不同了(对我来说)有钱人,铁的武器基本都是40啊龟的什么的,有的人钱多泛滥插巴卡上去,不过的确很强,S150还ASPD194,确实不好顶,HP也在最近更新的新装备中得到了大大的提升,+上巴卡的解除,铁对铁的时候绝对是吃香的(因为我被打的很惨),我也不多说了,基本上有钱人的铁都知道怎么玩,我就不废话了(话外音:豪:老子铁比你强多拉,还须你教我么?风流:就是就是,我带个巴斧就砍死你拉)
                        2、配点:一般配点方面,S要是10的倍数,D要是5的倍数,A要是7的倍数,I要是5的,L是6的,V貌似是20,新人的配点,在这里我要说,新人有2种,1是RO新人,2是刚来这个F的人,如果是不会玩RO的,那么我建议你玩铁的时候可以不要太多STR,而去点VIT,毕竟你没装,而且操作不够到位,但AGI+要高些,因为A不高你ASPD上不到192或193,甚至是194的,我的平民铁是A99的,如果你是玩过RO但才刚来,你可以把S弄高些,少些V,老手的配点就不用我说了,他们自己会点。(话外音:勇:白痴才要你说。TOMMY:我的配点都比你的好。)
建议配点:纯新手:+12,吃+5料理后(SDAV的)
          S:能到120足够
          A:80-99之间,看你需要多少ASPD,192-194随你喜欢
          V:把其他点数点完了全部都点V
          I:不点
          D:命中有150就够了
          L:不点
          老手但刚来:+12,吃+5料理后(SDAV的)
          S:130或140
          A:配到ASPD到193
         V:把其他点数点完了全部都点V
         I:不点
          D:150-165之间,也可以在多些
          L:不点
在这里有一个我个人的小秘方,先把D点完,在去点AGI,这样比较节省点数,因为D也是会影响ASPD的
                        3、实战:这里不好说了,因为操作跟经验是要自己去累积跟练习的,我讲的在好,也只是纸上弹兵,一般打怪的时候,铁不需要什么大技巧,按冰按的快应该就可以了,不过铁通常打不了BOSS的(至今没见过铁杀BOSS)而攻击技能方面,无非就是手推车终结技,放技能打怪时,你可以让怪在你的人物下方或左右边,这样你比较好点他,在你上面有时候会点到自己,打人的时候也一样可以用这招,团队中,铁如果不是用来拿补品,那就是主力,最重要的,还是多练习(当然个玩游戏而已,可以不练的)铁打人型区的时候,装备要好一些,不然真的很死,铁的续战能力一般,因为打一打,无视体型攻击就没了,还有手推车加速。顺便说一下,铁在技能方面要怎么点:无视体型攻击,手推车终结技,速度激发,武器值最大化,凶砍,野蛮凶砍,凶砍最大值(不能跟凶砍重叠),手推车加速,武器修理,还有大声呐喊全部点满,其他随意,这个是战铁的点法,组队时,可以放凶砍,单人时放凶砍最大值,因为2者不能重叠,其他的东西恐怕就要自己摸索了。(依然有话外音:A1跟A2:我们2个的铁都打死过你拉,操作我们比你好的多~~~)
以上就是我的经验总结,我的语文不好,说的不好请见谅,还有,以上在话外音说话的人,都是这个F玩铁的高手,想认识他们的就发个喇叭叫他们吧,可以向他们学习学习的。--------------------------------------------------------------THE END
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享