注册天羽RO下载中心

[闲聊] 关于DEF极限

~鼬~ 发表于 2007-11-21 09:14:53 | 只看该作者
理论上说~打怪怪无敌啦~打人人~死翘翘啦~
converse 发表于 2007-11-21 09:36:38 | 只看该作者
打人的话 别人用破甲 应该放血放的很舒服
但是打怪 效果 理论上是应该很猛 不过也没有试过呢。。。。

楼主| 小羽 发表于 2007-11-21 10:51:23 | 只看该作者

。。。

那有没有人有钱试下,打怪很猛的东西呢?
反正我是没钱了,理论上是这样,在别服的极限是118DEF,单个体伤害为0也成立,不知道这个服DEF90单个体伤害为0成不成立?
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-21 12:12:44 | 只看该作者
精练加成对MDEF也有提高吗?如果是的话,倒可以考虑一下MDEF的上限
麒麟 发表于 2007-11-21 12:54:31 | 只看该作者
给破甲打
痛得你喊爹娘........
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-21 13:17:49 | 只看该作者

.........

楼上的,现在只考虑DEF90是不是对单体怪都打1做为研究。
并不是说怎么破解这种状态。
另,关于MDEF精练是不加的。
好像关于MDEF有个BUG,就是在冰冻或是石化中,MDEF增强,在破冰或是破石化那瞬间突然换上一个高MDEF装备,那么MDEF所增加量加倍。
很早就有人说过这个,加倍后实验结果的确是加倍了,不过盛大客服回答是:不要太相信属性面板。

再者,无论MDEF怎么高也无法取代小强的位置,因为就算你的MDEF有1000+1000,被法术打中时,一样有被法术打中的状态出现,而小强则是法术完全MISS,没有被法术打中的状态出现。
一个低魔法师和一个高魔法师就可以看出来,当高魔法师念咒时,低魔法师用法术打高魔,虽然不去血,却能打断念咒,而如果带了小强则念咒不断。两者区别。

鬼影 发表于 2007-11-21 21:46:34 | 只看该作者
以前试濄了.全部怪物打都是1,除了boss
一嗰垃圾XL破甲打伱2W血
紅杏絀牆 发表于 2007-11-21 22:34:18 | 只看该作者
拿个高精炼的血拳。。。你DEF多少都么用。。
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-21 22:34:38 | 只看该作者

,。。。

我觉得楼上说的是破锥吧,防越高打得越多的那个。
如果单想到破甲,那我用巴衣,把那少的一DEF转到彼或是鞋的卡上加。那衣服一样是不会坏的了。
紅杏絀牆 发表于 2007-11-21 22:39:02 | 只看该作者
我说的血拳刃!!!
对人类型敌人不理会防御力