注册天羽RO下载中心

[闲聊] 新地图火洞打法。

Mr.文森特 发表于 2007-11-23 18:31:30 | 只看该作者
要是小怪移动慢的话,我觉得开个忍者去爆比较好,反正火属性也克到...
(火属性也克到火属性?我也想不明白,哈[s:29] [s:29] )
kikiro 发表于 2007-11-23 18:55:35 | 只看该作者
- -|.. 人家都說了,超過200就是吸收的意思..

地瓜是小豬~ [s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-11-23 19:03:16 | 只看该作者
哦,看看小熊。。
…………………………
Mr.文森特 发表于 2007-11-23 22:42:14 | 只看该作者
原帖由 kikiro 于 2007-11-23 18:55 发表
- -|.. 人家都說了,超過200就是吸收的意思..

地瓜是小豬~ [s:34]

那个,,,,,,那个,,,,那个帖我没看到.....
leojoe 发表于 2007-11-26 00:23:07 | 只看该作者
boss非常恐怖,在冰洞的时候旁边是跟人型的,现在改跟小怪了会好点,不过能打掉它30%已经很强了...因为他的medf高的恐怖,楼主果然大人,30%后没什么大变化就那些技能,不过到了10%以下它会随机变换属性,而且多为念属性,所以想1拳飞的朋友要做好心理准备到了10%以后就不是随便能打的了.楼主的探索精神非常好.希望早日听到你杀掉它的好消息
kikiro 发表于 2007-11-26 03:25:39 | 只看该作者
火神的Mdef不算很高,50左右~

我殺了2次,2次均沒Mvp顯示,不知道是Ty米設置好還是蝦米原因~

Boss會地元素~拆除你身上的所有裝備,反射,咖般塔音,自己加血等等,不過加的不多,記得最高也就4000左右一次,就是加的次數很多..- -

Boss不是次次都反射,小怪是次次都反射傷害的.. Omg~

我殺的比較慢.. 花了大概40分鐘左右..  個人覺得比打Bjl輕鬆哇.... [s:30] [s:30]

devilhunter 发表于 2007-11-26 08:02:09 | 只看该作者
[s:39]   打那个东西就是要耐心,技术好当然更加快了。    [s:38]   不过在TY里也没几个人有那么好的耐心的吧。关键是打了不掉好东西就老郁闷了。
Mr.文森特 发表于 2007-11-26 12:17:45 | 只看该作者
原帖由 kikiro 于 2007-11-26 03:25 发表
火神的Mdef不算很高,50左右~

我殺了2次,2次均沒Mvp顯示,不知道是Ty米設置好還是蝦米原因~

Boss會地元素~拆除你身上的所有裝備,反射,咖般塔音,自己加血等等,不過加的不多,記得最高也就4000左右一次,就是 ...

你个变态....我还米过去就挂了= =
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-26 13:15:02 | 只看该作者

......

主要是火精灵和共鸣不吸引人,要不那全是人了。。
kikiro 发表于 2007-11-27 02:48:38 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2007-11-26 12:17 发表

你个变态....我还米过去就挂了= =

下次打的時候叫偶~  偶來9你... [s:32][s:32]