注册天羽RO下载中心

[闲聊] AB之争论。

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-12-1 02:14:54 | 只看该作者
公式``又见公式,我还是去和我的BOSS们战斗吧``
COLE 发表于 2007-12-1 03:06:56 | 只看该作者
公式!!!看到都头晕了!!!!
不过真的是好文章!!
koei123 发表于 2007-12-1 06:44:54 | 只看该作者
感谢LZ跟新人分享,LZ很用心,相信大家都受用
koei123 发表于 2007-12-1 07:27:28 | 只看该作者
公式我都懒的算了,随便给个数值,我大约可以计算到大概有多少的攻击力,误差大概也只有1000-2000之间(经验吧)
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 09:21:23 | 只看该作者

,......

昨天我们的争论是DEX对AB最大值的加成。。
如果是4S的铁锤,基本攻击10W影响1。5W
如果是3S链,基本攻击10W影响2W。
如果是4S拳,基本攻击10W影响8500。
以上都是未加DEX所造成的影响力。

公式和图片结合只是论证了公式的正确。
从而用公式算DEX的影响力而已。

楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 09:29:49 | 只看该作者

关于加点

有人问起我就说了,只相对普通装备而言的。
AB武宗的配点主要围绕着STR,VIT,INT,DEX这四项数值,体现在AB的使
用中主要反映在释放速度和威力上,大致分为下列四种,并给出几种参考配点:
1 伤害和咏唱兼顾型:
STR95 VIT22 INT38 DEX93    HP8283 SP1236
(大略,实际和自己附加的点数比较再加点)
2 侧重咏唱型:
STR81 VIT43 INT34 DEX99    HP9631 SP1277
3 侧重伤害型:
STR95 VIT10 INT83 DEX60    HP7512 SP1611
4 平均型:
STR85 VIT53 INT51 DEX80    HP10273 SP1393
各有好处,可以洗点自己试试吧。好困。。。。。
绿蔷薇 发表于 2007-12-1 13:01:01 | 只看该作者
以后不要发这种贴了,没人看的……头都晕……
纯粹路过……[s:7]
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 13:12:52 | 只看该作者

。。。。。。

原来大家数学都不好~~~~~
明白了,以后再也不发了,有人问也不发了。
求我发也不发了。打死我我也不发了。
绿蔷薇 发表于 2007-12-1 13:59:39 | 只看该作者
那你去死吧…………
…………………………
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 14:07:39 | 只看该作者

......

那打不死我我也不发了~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~~