注册天羽RO下载中心

[闲聊] 我对铁的理解,可以用力踩

秋叶 发表于 2008-1-21 02:29:23 | 只看该作者
- -1f真好。。铁匠可以pk。。。3f铁匠没几下就挂掉了。。我也好想玩铁匠T T
弒神天使 发表于 2008-1-21 06:13:17 | 只看该作者
矫正一下..
1:铁在LJ出现时已经可以当作垃圾..以前铁厉害是因为LJ没开全补..加上全身除了装饰和鞋不坏之外全坏..但很久之前一次更新铁已经被称为垃圾
2:铁在GVG或PVP想杀人可以说非常勉强..原因有3..
(1):上面说了..坏不了装备的铁根本无杀人的资格
(2):有攻速血少..有血没攻速..
(3):没有秒杀技能..现在TY玩的就是秒杀..不是你秒人就是人秒你
3:属性问题.正确的是
STR:自配属性点+职业加成属性点=10X未知数x
VIT:自配属性点+职业加成属性点=20X未知数x
AGI:自配属性点+职业加成属性点=7X未知数x
DEX:自配属性点+职业加成属性点=5X未知数x
INT:自配属性点+职业加成属性点=6X未知数x
LUK:自配属性点+职业加成属性点=4X未知数x
4:配点问题.铁S120足够了..血经过经验40-60..随自己喜欢..D不用加到足够150命中..我就比较喜欢加那么30左右..A99..太多了..通常我都会先加A到70-80再去加V..90以上..浪费点数

楼主| koei123 发表于 2008-1-21 07:43:29 | 只看该作者
我所说的属性是算+成的,不过我忘记说了,反正教的也只是平民铁,什么PVP、GVG的没有必要说吧?

楼主| koei123 发表于 2008-1-21 07:44:01 | 只看该作者
(3):没有秒杀技能..现在TY玩的就是秒杀..不是你秒人就是人秒你
天使。。。你太久没回来了,现在玩秒杀,是爆有钱的人才能做到的,强一点人的都要靠操作。。。

淘氣べ寳寳 发表于 2008-1-21 09:37:35 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-1-21 02:22 发表
有的人钱多泛滥插巴卡上去,不过的确很强,S150还ASPD194,确实不好顶

现在的有钱人多啊~~我玩的第一个可以杀人的职业就是铁,问题是几乎没杀死过人(T-T)
 楼主| koei123 发表于 2008-1-21 10:15:14 | 只看该作者
装备一样的话,铁打铁比较靠操作,不过我发的不是PK铁拉,娱乐打小怪玩玩的,新手没可能杀人吧?
COLE 发表于 2008-1-21 10:57:18 | 只看该作者
铁匠是没秒杀技能,只要你的操作好的话,要杀铁的人都不是很容易的!
现在的铁说强不强,说弱也不弱的,如果你不怕麻烦的,把卡片插到笨拙去,每次打的时候开魂,那样攻击力会高点,攻速也会快很多,自己配点的时候A可以少了,V就可以多很多的了,
现在的铁193攻速,S:160,血穿UB都可以上得了1。9W~~2W,带个冰雹武器去车人很爽的。
不过铁我都觉得是有点被CK克着的,现在的双修CK很难捉摸的,一时双刀一时音速,有时候2个一起来。不过你可以先猜对方的种类和换装备够快的,都是可以打的!
弒神天使 发表于 2008-1-21 18:41:47 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-1-21 07:43 发表
2、配点:一般配点方面,S要是10的倍数,D要是5的倍数,A要是7的倍数,I要是5的,L是6的,V貌似是20,

我说的是你这个点数属性错了..

回COLE
想杀比较有操作的铁是难..但铁想杀有操作的人更难..
 楼主| koei123 发表于 2008-1-21 19:39:23 | 只看该作者
不太懂,麻烦说明一下
我的意思是:属性+成在几的倍数下效果才是最佳

想杀比较有操作的铁是难..但铁想杀有操作的人更难..------偏题了,我说的铁是杀怪的
(打人的铁我没说)
INT是5倍数的,我144I没+成,145就有,可以测试看看

楼主| koei123 发表于 2008-1-21 19:42:42 | 只看该作者
10X未知数x-----------------什么意思?不太明。。。
难到不是:10*X?,如果是,那不就是10的倍数?