注册天羽RO下载中心
楼主: ɑ莂~媌頭

[闲聊] 无念的最低配备

晓风残月 发表于 2007-11-2 13:47:27 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2007-11-1 21:20 发表
不用了,真的不用了,有点承受不起呀.
我也只是想让更多新人可以在没有BOSS装的情况下享受到无念的乐趣.
新人其实也蛮难做的...

另外赞扬下LZ小MM RP

实际上这些应该假期发吧。那时新人才多
COLE 发表于 2007-11-2 14:51:04 | 只看该作者
暗CK披没加3D的效果的!
有得冥火,+10卡浩那些。。应该都会穷得去哪里吧````[s:32]
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-4 13:18:06 | 只看该作者
倘若能得到那些装备,我必冲击MATK2000的大关!

Mr.文森特 发表于 2007-11-4 13:25:41 | 只看该作者
其实MATK怎么可以那么高....
我I99+职业+成+12+单纪念戒(4I)+5级料理+卡浩+华丽短剑才1200+
就算+了冥火3I,墨蛇2I,也到不了那么多啊..
不理解....
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-4 13:51:07 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2007-11-4 13:25 发表
其实MATK怎么可以那么高....
我I99+职业+成+12+单纪念戒(4I)+5级料理+卡浩+华丽短剑才1200+
就算+了冥火3I,墨蛇2I,也到不了那么多啊..
不理解....

华丽是给忍者用的,估计你职业是忍者吧,那JOB加成应该没WS多吧,料理也可以提高,纪念戒指不是按他们说可以换女神或尼罗吗,我查过,貌似是多I的
因为之前有人说过可以1900的,那我自然可以有自己的办法变更高,我光是卡仑和卡浩就1525了嘛,嘿嘿,所以有人可以1900那我就有希望2000

hu0733 发表于 2007-11-4 15:06:50 | 只看该作者

aa

黑耀石卡在哪打啊[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
hu0733 发表于 2007-11-4 15:13:47 | 只看该作者

aa

黑耀石卡在哪打啊[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
hu0733 发表于 2007-11-4 15:15:23 | 只看该作者

aa

楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-4 15:30:50 | 只看该作者
RSX-0806........................
cbx368 发表于 2007-11-13 20:54:17 | 只看该作者
4土波--4D(可以用D生存插土B也是+4D不过加多300血)
人鱼士兵--3D
黑耀石--4D(V72必要)
苹果头--3D
奴隶手套--4D(两个)
JOB加成9D
会长技能5D
这样D就是99+4+3+4+3+4+4+9+5=135
再加个天赐,再吃+5料理(便宜)
D就满150了