注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 琉璃泪

[闲聊] [感叹]这世界上确实很多野蛮人饿..

大大好人 发表于 2006-9-3 15:24:47 | 只看该作者
一般的人物想杀我很难 高级玩家大多认识我不会痛下杀手 PVP还是比较安全的
niu 发表于 2006-9-3 17:45:49 | 只看该作者
去PVP去得多跟些人混熟就不会有太多危险啦
绿蔷薇 发表于 2006-9-3 20:30:01 | 只看该作者
又是这样的文章啊??记得以前一有这样的文章出场,总会有人说:聊天、坐坐不会去其他地方啊??去PVP里多注定要被杀或杀人的。。没想到期这次看到的回复居然更多是偏帮不杀人的。。以前如果有人发这样的文章上来,楼主不被骂死才怪。。
[s:8] 路过看看顺便回复。。我不PVP的!
啊勇 发表于 2006-9-4 11:32:32 | 只看该作者
很老实说。。。偶在pvp不太喜欢杀人,比较喜欢在那里聊天,当作是有风险的聊天吧。。其实进去pvp的确是一个杀人的地方,心情不好,到了那里杀了那个就骂个畅快也属于正常吧。。。。。最记得以前GM08(最后因为复制物品格掉了),用自己权力说“鸣人请别在pvp乱杀人”。。。。。当场天若和恶魔的人都全部暴汗+愤怒。。。什么原因??自己想吧
PS:热烈庆祝6000贴。。
恶魔の断翼 发表于 2006-9-4 15:46:25 | 只看该作者
- -要是这个是PVP服 那不是闹翻天啊!还好只是PVP可以杀人
suzijie 发表于 2006-9-4 18:27:05 | 只看该作者
针对这个问题...我觉得...
PVP里只有血腥...
这不是聊天的地方...
我还是奉劝你1句...
如果你想不被人杀...
自己变强吧...
绿蔷薇 发表于 2006-9-4 18:52:08 | 只看该作者
[s:6]我都话吾好发甘噶贴切上来噶啦,只会俾人话返转头。曾几何时我都想发,后来看过某贴以及某人的发表后,决定不发,费事俾人话!
 楼主| 琉璃泪 发表于 2006-9-2 20:13:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信很多人都喜欢去PVP坐坐,聊聊天什么的,无聊了又可以稍微打打架玩玩.可是应该也有过这样的情况,正聊得开心,玩得高兴的时候,突然来了一个WZ(其他的职业如CK等也有)一个字都不说就一拳,然后就走了.或复活之后又杀一次..然后丢下一句\"垃圾\"

我们都知道你们是奋斗了很久才变强的(当然也有些是用RMB买的装备),但我只想说,这种做法真的不是很礼貌,况且就算是再穷的玩家,也是有自尊的人啊.难道你们就不是从穷的时候开始奋斗才有今天的成绩吗?虽然说PVP场是为了让玩家们切磋PK而开的,在PVP里被杀了也不能怨些什么,但我想确实有一些玩家只是单纯去坐坐,聊聊,玩玩而已的,高手们又怎么忍心破坏别人的欢乐时光呢

我发这贴,并不想针对谁,也不是想骂谁或侮辱谁,只是我们大家都是有文化的现代人,遇到这种事,我想每个人都不会高兴的吧.

我也只是希望我们F的风气好一点而已,如有得罪,我在这先和你们道歉了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享