注册天羽RO下载中心

[闲聊] [感叹]这世界上确实很多野蛮人饿..

332088585 发表于 2006-9-2 21:08:18 | 只看该作者
这种人我也经常见到啊~进了PVP以后什么都没打~就旁边看着,突然一个拳头飞了过来,接着就爬在地上了~十分郁闷~~
′.丰囝.゛ 发表于 2006-9-2 21:25:00 | 只看该作者

坐坐..聊聊.难道首都不可以?JF不可以?

至于留下垃圾两字..就的确不对了..替LZ你BS下[s:4]
converse 发表于 2006-9-3 12:23:12 | 只看该作者
原帖由 琉璃泪 于 2006-9-2 20:13 发表
相信很多人都喜欢去PVP坐坐,聊聊天什么的,无聊了又可以稍微打打架玩玩.可是应该也有过这样的情况,正聊得开心,玩得高兴的时候,突然来了一个WZ(其他的职业如CK等也有)一个字都不说就一拳,然后就走了.或复活之后又杀 ...

我在PVP聊天和朋友讨论加点 通常近来几个人 啥也不说 看见我们好象欠他钱似的 一顿狂大.. 好心相劝 不还手..还打的更起劲
这个是不是道德上有点问题了?  真的很不厚道
每个人都是从新手玩起的..起家都是穷人.他们也有去PVP的权利... 希望某些完家不要因为自己钱多装备好而玩的过分了...
希望尊重下他人
飄過 发表于 2006-9-3 12:36:30 | 只看该作者
除非是去试装备和配点...不然偶绝对不去PVP的.....免得被人鱼肉........恩..就是这样...为了字数...无聊都要写多几个字....
キャスバル 发表于 2006-9-3 13:02:19 | 只看该作者
PVP就是没有人性只有本能
翔空 发表于 2006-9-3 13:31:05 | 只看该作者
在PVP向来作风,人不犯我,我不犯人[s:15]
niu 发表于 2006-9-3 13:40:11 | 只看该作者
开个10字或者骑士穿件UB去就无事啦,一般都死不了
除非遇到BT人物
麒麟 发表于 2006-9-3 13:51:08 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2006-9-3 13:40 发表
开个10字或者骑士穿件UB去就无事啦,一般都死不了
除非遇到BT人物

别说得UB那么神...除了对WZ和炼金有点用...

PS:从来不在PVP乱杀人...
NIKE 发表于 2006-9-3 14:57:02 | 只看该作者
人不反我,我不反人,若人反我,我必加倍還之..
NIKE 发表于 2006-9-3 14:57:50 | 只看该作者
人不反我,我不反人,若人反我,我必加倍還之..