注册天羽RO下载中心

[闲聊] 打BOSS最强组合:猎人+炼金

小狼`~` 发表于 2006-9-26 17:32:59 | 只看该作者
赞成...我的猎人终于有用...
不过...BOSS掉的东西都无用的...-___-||..
都不掉卡的...
啊勇 发表于 2006-9-26 17:53:31 | 只看该作者
炼金打boss一直都很可怕,但是杀一个boss用盐酸、火烟数量一样可怕。
秋风戏马 发表于 2006-9-26 20:21:14 | 只看该作者
打人形boss除了和尚我想不起来还能用什么。。。。。。。。。。。。。。。[s:27] [s:27] [s:27]
sumi 发表于 2006-9-26 20:51:56 | 只看该作者
还是炼金............

要是你打出一张卡,卖掉再买药...如此类推,你只是赚了BOSS的经验`[s:32]
麒麟 发表于 2006-9-26 21:13:58 | 只看该作者
金...有钱人的职业...
我穷人就不指望了......
seedsms 发表于 2006-9-26 21:29:23 | 只看该作者
打人型BOSS只有练金了!不过打人型BOSSWS就难了度5知用边个好!
3344er 发表于 2006-9-26 22:19:14 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-9-26 20:21 发表
打人形boss除了和尚我想不起来还能用什么。。。。。。。。。。。。。。。[s:27] [s:27] [s:27]

那我看看你的WZ怎么打WSBOSS[s:29] [s:29]
北欧の神话 发表于 2006-9-26 22:28:44 | 只看该作者
我们猎人终于可以翻身啦!!![s:29] [s:29] [s:28]
星尘 发表于 2006-9-26 22:36:32 | 只看该作者
不尽然,先不说猎人能不能拖住BOSS,单讲魔法,很多BOSS的魔法是全屏的,比如埃及王的陨石,比如大8大怒雷等等,无小强的情况下,单薄的猎人几乎是被秒的。再来说拖BOSS,慢的不用说,18X的速度都可以拖住,如虎王等,但是快的呢,40?大8?有些慢的BOSS,在打到1/4HP的时候会突然提速,4074、乌龟将军,就是这样,一但加速,192的攻击速度也未必拖得住。所以这个方案只适合部分BOSS,有兴趣的可以试试用WS打,当然慢,但比WZ打保险,比炼金打省钱,嘿嘿~
mxlong 发表于 2006-9-26 23:44:37 | 只看该作者
洗咩猎人啊~
十字军放个圣音比练金就得拉~~
猎人又要感多装备